у меня тоже скрипят обе двери, передний нижний угол резинка об резинку трутся, тоже пришел к такому выводу. просохнут дороги смажу силиконом. Но "глубина" инжиниринга и тестирования в очередной раз поражает.
Хм, а у меня как раз резинка на двери, немного выходит из места посадки на двери, если ее рукой посадить то скрип пропадает, думаю ее приклеить, редко выскакивает, потому пока и не приклеил)
Тоже проблемки вылезли: 1. на одной двери не работает комфортный доступ, кто знает ремонтников? 2. После то и отзывной по передней камере не гаснет подсветка козырька пассажира, кто-нить слышал про такую проблему?
По первому посту найди человека с ником Sedlex на туарег клубе Он их переделал кучу уже и на турах и на ауди...реальный хакер...скажи ,что я дал контакт тебе...думаю поможет... Удачи
Всем добрый день! Съездил в ZF центр на диагностику! Полчаса диагностики и вердикт: Никаких отклонений нет, все цифры в пределах нормы, прошивка последняя! Попробовал отключить интеллигентный ход и О.... чудо, коробку не узнать, все непонятные действия исчезли и АКПП работает замечательно))) ттт...)
Черт черт черт! Такая же херня ((( Машина на частной территории, под навесом. Вокруг ни души. Прилететь, упасть нечему и неоткуда. На улице +10 солнышко. На этом же месте машина постоянно стоит и в -30 и в +30. Слышал хлопок и сигналка смску прислала. Вышел посмотрел (а смотрел на кузов) все ок. Стекло пыльное было поэтому сетку не заметил. Сегодня в багажник надо было инструмент положить, смотрю края стекла как погрызены , потом смотрю все стекло в мелкую сетку. Причем лучи расходятся от привода заднего стеклоочистителя. Веером. Еще раз посмотрел стекло снаружи и внутри сколов или следов удара нет. Все произошло без видимых причин и воздействия в статике. Я в шоке если не сказать в ахтунге. Стопудово причина производственный брак либо самого стекла (усталость и преднапряжение) либо установки (опять же преднапряжение), но доказать как хз. Обратился в страховую. Стекло с подогревом заводская тонировка. Выпуск 16-й год.
Мне скоро машина должна прийти, даже вин код знаю, а тут у людей чё только не случается. Боюсь брать уже..
Друзья.У меня такая проблема вылезла на машине купленной в конце октября 2018 года.На пробеге 20 тыс,вчера загорелся «чек».машина дизель.Прифигел.Думал что с утра пройдет.Нифига не прошло.Кто сталкивался с таким?завтра поеду продавцу писать сразу претензию на безвозмездное устранение недостатков,ибо чую что если чек на 20 к загорелся то это ломкчее корыто и грядут суды и прочие радости.
В моём случае всё-таки был удар. Негодяй благодаря видеонаблюдению найден и наказан... стекло заменено на Байкал-Стеклосервис. Кажется так называется. Обошлось что-то около 25 рублей с работой. Страховая франшиза ненамного меньше была...
С чего такая паника? Сразу претензия ... на горящую лампочку. Машина же едет? У Вас гарантия 4 года или Вы машину с рук покупали?