4 года плюс купил какую то хрень продляющую ее.машина едет.Но сам факт что я не хочу тачку,где на 20 тыс,загорелся чек.и все это ерунда про топливо.Писали что впускные колекторы -инженерная недоработка.И я машины на 100 тыс продаю и чет не хотелось бы что б это на цену продажи повлияло ибо если болячка есть она вылезет снова.
В моем случае удара не было. И дефектов (видимых) тоже. Сегодня аварком все тщательно осмотрел - ничего не нашел. Направление от страховой уже получил. Теперь посмотрим как сервис отработает. Олег (Olegtum) если не затруднит, можно узнать есть ли такие стекла на цс?
У меня так на Ладе99 лопалось.. давно дело было.. вхожу в крутой поворот после нехилой горки во Ржеве и ДЫЩ.. заднее стекло в сеточку.. пока до Москвы доехал, осыпалось в салон, хорошо с тонировкой было.. зато все машины и прохожие вокруг радовались моей музыке из двух огромных колонок jbl на подиуме, тк вещали они прямиком на улицу романтика
После пары проходящих глюков, совсем перестали гореть блок фар в задней двери. Пишет неисправность. Думаю, не срабатывает микропереключатель закрытия. Ни у кого такого не было? Можно что-то самому посмотреть - или сразу в сервис?
А что означает «заднее стекло без предварительной обработки»? В автодоке посмотрел. Как понять оно тонированное или нет? С подогревом или нет?
Тоже появились толчки при понижении передач в S режиме 4-3, 3-2. Сделали адаптацию коробки, прошивка сказали что последняя - "Номер версии АО H03, Номер версии ПО 1011". Здесь все пишут, что 1013 последняя. Может для разных машин быть разная последняя версия, или всё-таки не договаривают официалы? Гарантийщик вообще пытался сослаться на то, что это же не влияет на безопасность движения.
Заводская тонировка, если не ошибаюсь, подразумевает, что стекло тонировано без применения пленки, т.е. оно затонировано в толще стекла. Если на Вашем стекле изнутри есть пленка, то оно не заводское. ИМХО
Да, изнутри вроде гладкая пленка. И кстати тут подумал, что это мне очень повезло, иначе бы все осколки внутрь насыпались и дырка вместо окна была бы. А так пленка держит. Секло походу не триплекс ни разу - по краям куски пооткалывались и осыпались.... Ну значит затонирую после замены.
Хорошо помыли Кстати, заметил у Вас на расширителе крыла дополнительная накладка из некрашеного пластика имеется. У меня такой нет, хотя с завода на 21 дисках. Сами ставили или это особенность комплектации?