Непонятное постукивание на прогретом двигателе... То тише, то громче!!!! 2017 год выпуска, 60000 пробег.
Ну, не знаю... Я, конечно, ни разу не автомеханик (хотя, в свое время отловил на слух проблему с распредвалами ), но не слышу ничего плохого (может быть, конечно, что запись не все передает). Для сравнения - вот мое двигло после замеры распредвалов (т.е., по идее это "правильный" звук).
Это звук, из-за которого у меня поменяли распредвалы впускные. Звук ушёл. Один дилер заявил, что норма, я ездил и не парился, потом поехал к другому камеру менять, они послушали и приговорили к замене валы.
У нас один дилер в Иркутске, поеду поговорю... А звук был схожим? на фоне цокота форсунок постукивание с правой стороны по ходу движения...
Да. У дилера есть аудиозапись работы двигателя с бракованными распредвалами, они её сравнят со звуком работы Вашего двигателя. У меня заменили только валы на впуск. Мне сказал инженер по гарантии, что только после вскрытия могут определить какие валы старого образца и следовательно надо менять все 4-ре или только впускные.
Зависит от манеры езды. от 500 до 1500 км. Влюбом случае «пискуны» дадут знать что фсе, кончилось )) А так можно заказывать запчасти и записываться на сервис.
"Звуковой" индикатор. Металлическая пластина, которая при критическом износе колодок, соприкасается с тормозным диском и издаёт противный скрежет))