От неправильного положения седушки ... у меня то-же в начале и ногa болела и спина, строил раз 20ть пока не попал точно настройки, наклона/высоты самого сидения и спинки...Уж очень много на комфортном сидении степеней свобод...
Да я понял, будто бы давит подушка справа на верхнюю часть бедра, но грешу на джинсы пока все же (разве что с левой стороны все в порядке)). Очень некомфортно. Со спинкой все отлично, не было такого положения где бы некомфортно было)
Смысл в том что есть определённая последовательность в регулировке сидения Расскажу как я нашёл свою идеальную регулировку: 1. начинаю с расстояния L1/H1 ляжка ноги при нажатии на тормоз должна чуть соприкасаться с подушкой сидения, не быть постоянно на весу и не продавливать подушку сидения при нажатии на тормоз 2. затем поднимаю H2 что-бы было комфортно сидеть 3. Регулирую наклон спинки сидения, Что-бы спина лежала на спинки при вращении баранки как правильно настроить сидение https://ru.wikihow.com/правильно-отрегулировать-сиденье-водителя
Я по картинкам не регулировал никогда, просто чтоб самому удобно было. Помню только чтобы руки слегка согнуты были) А так, сдвинешь сиденье назад, рукам неудобно крутить. Сдвинешь вперед, ногу переставлять неудобно) Попробую по картинке ради интереса)
Главное, чтобы при вытянутой руки запястье лежало на верхней точке руля. Помню как то так учили.. и от этого можно отрегулировать остальные положения сиденья.
Тут надо не забывать, что вылет рулевой тоже регулируется, а значит влияет на эту регулировку. Поэтому начинать надо с педального узла, а дальше кому как удобно. quattrosens последовательность правильно описал.
Возможно, но у каждого своя методика от своих "габаритов" тела. Вообще я один раз строил и забыл. Меняю только летом и зимой, так как зимняя верхняя одежда увеличивает эти самые "габариты".
Точно такой же звук, но на холодную. Когда прогревается - тишина. Пробег 14000, модельный год 2019. Видимо скоро ждать сюрприза) В общем косяков уже набралось куча. Плюс недавно заметил как краска запузырилась в правом углу лобового стекла (если смотреть на морду). У кого-то уже было это. При покупке с лупой проверял - ничего не было. Прошла зима, лобовое не менял и весной на тебе...
По окраске уже далеко не единичный случай в этом месте вздувается краска. У меня тоже рамку перекрашивали из-за этого, заодно махнёте Лобовое по страховке)))
Ну вот и у меня проблемы начались, причём сразу после окончания гарантии. Переднее правое колесо опускается до нулевого положения за час в состоянии покоя. После включения двигателя восстанавливается и работает в нормальном положении. Ошибок нет.
2017 год дизель пробег 65. загорелся чек. обороты до 2500 дальше отсечка. диагностика показала клапан. было у кого похожее?
Проверяйте по- кругу все динамики на этой громкости, у мне три динамика поменяли, все равно скрипят-дребезжат, музыка Bose, такое ощущение что что проблема с усилителем ОД сопротивляется меняет только динамики , но терпение заканчивается.