Здравствуйте ребята, у меня появилась проблема, влодею Q7 2017 года, 2 недели назад ехал на отдых, и когда обгонял на подъеме машину на спорт режиме, начал проявляться неприятный звук когда жмешь на газ, такой звенящий, при 2 тис оборотах. Загнал в Ауди центр мне после теста признали что действительно что то не то, но спустя несколько дней начали дуть в уши, что там все нормально и они нечего не нашли такой звук появляется иногда у некоторых машинах . Написал в Ауди Ингольштад но они молчат тоже. Не знаю как и где но у меня в городе мастера на Ауди не фига не хотят делать по гарантии или тупые как пробки. Если у кого то была такая проблема отпишете или подскажите что делать в таких ситуациях?
Если звук повторЯющийся, то гоните авто в экспертную контору, пусть смотрят и дают заключение. Лайтовая версия, съездить к другому дилеру.
У меня такая же фигня. Тоже куха 17-го года. Звенит не всегда и только в теплое время года. если чуть реще нажать на газ, то все ок. К дилеру гонял, но, как на зло, пару раз звякнуло и больше не появлялась. Тут у многих такая тема. Пока на гарантии, решил забить. Но, бесит дико )
На моей бывшей (но все еще дорогой сердцу) 4L зазвенело точно также при пробеге 170+. Ослабло крепление какой-то металлической протяжки под (стандартной) защитой - подтянули через шайбу, полёт нормальный.
Всем доброго дня! Появилась следующая проблема - во время движения выскакивает оповещение о проблеме с освещением автомобиля. Выяснилось, что перестает работать свет багажной двери ( фонари и доп.стопарь). Работают только фонари в бампере. Исправляется открытием/закрытием багажника и перезапуском двигателя. Затем может повториться через несколько минут или дней.... Что это может быть? Никто не сталкивался? При этом, приезжая в сервис - естественно все работает! Закон подлости.... или боязнь сервиса
Есть TPI по этому поводу. Обсуждали 2-3 года назад. Актуално для Q7 первых выпусков. На форуме есть подробная информация с номерами деталей замка. Поищи.
Я бы сначала узнал у дилера. Может сделают по куланц. https://vwts.ru/articles/tpi-audi/tpi-audi-2041915_2.html