Я специально не вслушивался, он тихо тикает. Если в машине играет музыка, то его не слышно. Но раз в несколько дней я это тиканье слышу стабильно. Но я не считаю это причиной обращения по гарантии. Давно уже понял, что наша машина живет своей жизнью. Взять хотя бы пневму, которая на стоящей машине постоянно что-то делает с машиной. У меня просто бывают ситуации, когда я завожу машину, но сразу не еду. Например, когда вещи в багажнике переложить надо или детское автокресло из другой машины переставить. Так вот в это время пневма точно хоть пару раз, но прошуршит компрессорами. После такого обращать внимание на тиканье монитора даже смешно.
Я думал это нормально с пневмой. На старом кузове тоже так было-стоишь на светофоре-она начинает выравнивать машину. Мне кажется это компенсация -выравнивание кренов машины по четырем колесам после езды или простоя машины. А тиканье и у меня иногда есть-но не от монитора (тут кто-то уже писал как часы что-то тикает в климате)...
Да нет у Вас никакой индукционной зарядки! Она ставится только вместе с Audi Phone Box, а эти самые боксы на Q7 для России не поставляются. И вообще, Ауди сейчас максимально на всем экономит, так что случайно ничего в машину лишнего не поставит. Я сейчас занимаюсь доустановкой камер кругового обзора, так с удивлением узнал, что вместо того, чтобы сделать один универсальный жгут проводов от передней стойки на дверь, Ауди не поленилась, заморочилась и выпустила ТРИ разных дверных жгута: просто жгут, жгут для машин с доводчиками, жгут для машин с круговым обзором. Вот не лень же было!!!
Достаточно просто открыть машину или дверь и она начинает сразу анализировать положение авто и что то подтрескивать поддувать. Я так понял.
после обновления прошивки , стал наблюдать следующие глюки - щелкающий монитор (пока щелкает только с утра один раз) - не всегда стали срабатывать доводчик - дверь багажника не всегда поднимается, замок на открывание срабатывает - перезагружается система навигации во время движения
Греется скорее всего не в подлокотнике, от выхлопной системы он не может нагреваться? Тем более после длительной поездки?
а для чег о она и как понять что она есть?[/QUOTE] вот и я об этом думал. Не совсем понял как может от выхлопной так греться. Но оч сильно нагрелась ниша в подлокотнике. а если жара +40....?
Если все работает нормально, то не надо ничего обновлять. Что можно улучшить в закрывании двери багажника, работе доводчиков и убирании монитора? Задайтесь вопросом: почему у одних, например, монитор скачет, а у других нет? Машины у всех одинаковые, собираются из одних комплектующих.
Тиканье!! я все ждал, когда кто-то отпишется... У меня тоже не монитор щелкает, а что-то в панели.. В районе переключателя коробки.. Каждый раз, когда с места трогаюсь, начинается перещелкивание.. Секунд 10 =) Ритмичное =) Будто старый добрый диалаповский модем пытается до провайдера дозвониться ))
А отказаться реально можно, или что то начнут мумить про гарантию и пр? Коллеги, кто уже эти прошивки ставил - отпишитесь, пож., что у вас после них? Хочется понять -то, с чем столкнулся уважаемый babai - это единичный случай, или массово?