Появилась проблема сразу после выезда из салона. При превышении скорости 60 км звучит зуммер, на информационном табло нет ни каких сообщений. Связался с салоном сообщили, что это сигнализация о непристнгнутом ремне пассажира. Убрал кейс с правого кресла зуммер исчез. Вчера всё повторилось, на сидении не было ни каких вещей. Защелкнул ремень правого пассажира, зуммер исчез. Звоню в сервис, запись на диагностику через три недели, машину придётся оставить на длительный срок, т. к. дефект плавающий. Так же при включении зажигания всегда появляется информация,, подушка правого пассажира включена''. Такое предупреждение у всех присутствует?
Сделал первое ТО.Сказал про стук послушали, сказали нормальная работа дизеля.Рядом была новая кушка,работает двигатель намного тише. Основания вскрывать и что то искать нет, таков был вердикт. Короче пока не заклинит делать никто не будет.
Посидите-попрыгайте немного на сиденье. Не сдавать же машину из за такой ерунды. Залип наверное датчик
Я тоже склоняюсь к этой версии. Сервис говорит о системной ошибке и проведении полной диагностики. Может они деньги затем получают от производителя за вынужденную диагностику. Подменную машину дают после полной диагностики и заключения мастера по гарантии. Сообщение о включеном состоянии подушки переднего пассажира у всех горит после включения,? Может система думает, что установлено детское кресло на переднем сидении и даёт предупреждение выключить подушку?
У меня горит на доске приборов после включения плюс желтым текст наверху где лампы освещения. Производитель посчитал, что подобное предупреждение снимет с него ответственность в случае травм детей при срабатывании подушки. Не парьтесь
У меня сразу после салона пищал зуммер при превышении порога скорости в 60 км/ч. Изменил в настройках его на 160 км/ч.
Про зуммер превышения скорости знаю, если не изменяет память при превышении заданного порога скорости кроме звукового сигнала выдаётся информация на информационный дисплей. А здесь звучит зуммер и ни какой другой другой информации.
Попробуйте выставить другое ограничение в MMI, затем перезагрузите MMI с помощью кнопок (вроде, нави-крутилка-радио надо нажать одновременно).
Спасибо за совет об ограничении скорости. Кажется нашёл причину, был включён круиз контроль и выбран подрежим ограничения скорости(но не активирован)
Дайте совет те, кто имел проблемы с двигателем. Необходимо покупать расходники и масло только у официалов при прохождении ТО, чтобы далее не было проблем при возникновении гарантийного ремонта. Ранее 6 лет эксплуатировал Q5 бензин, рейсталлинг, расходники покупал в Ауди Плюс. Проблем с двигателем не было. Сейчас читаю форум и много информации, что V6 3,0 TDI часто попадает на ремонт. Если это так, тогда не стоит экономить на расходниках, чтобы не было проблем с гарантией.
Но все таки официалы могут отклонить претензию по гарантии?Конечно не в тему, но официалы заливают Castrol из бочек, а продают в розницу фасовку по 1 литру с брендом Audi на упаковке.
В ауди плюс кстати не самые дешевые расходники. Тоже брал одно время у них. Сейчас беру в другом месте. Удобства те же-по вину все подберут, да и от ауди север близко-удобно заезжать по дороге на ТО)
Наверное меняется все, поэтому не могу гарантировать что не отклонят что то. Но года четыре назад мне по гарантии меняли маслоотделитель на А6 не привязываясь к «моему» маслу
За 25000 кожа потерлась на руле? Фантастика Ладоши не шершавые? А если по делу..меньше надо обрабатывать всяким Г...и стираться не будет, качество кожи-шикарное!