Кстати о гарантии. При покупке в 15 году я оплатил продление гарантии на 2 года, которые уже скоро истекут. Никто не узнавал, есть ли возможность еще продлить гарантию? Понятно, что она не заводская, а от страховой компании, но все же. Логично предположить, конечно, что должна быть такая возможность, ведь теперь заводская гарантия - 4 года, плюс люди докупают продление... Но хотелось бы услышать реальный опыт, может мыть кому-то уже предлагали? Какой диллер/ценник?
Здесь на форуме прочитал сообщение участника. Человек купил продление гарантии на 2 года(гарантия производителя 4 года). Естественно, затем прочитал договор продления гарантии, где написано, что она действительна при прохождении ТО и покупки расходников у официальных дилеров.
у меня так же, доводчик не дотягивает, сообщения поочереди. Сегодня сдал на ТО, рассказал про доводчик вод.двери, стали проверять и.. и конечно же все работает как надо..
У меня с зимы водительский доводчик не работает, на ТО указал - сказали замена по гарантии. Жду когда приедет, в наличии не было. Спросили про эти ошибки, у меня их не было. При том сам моторчик слышно как жужжит, но дверь не дотягивает.
у меня при ОД все работало как надо, доводчик дотягивал, сообщений не было. ОД сказал, что пока они не поймают неисправность, им будут сложно что-то объяснить инженеру по гарантии. Соответственно вопрос, как еще корректную работу доводчика можно продиагностировать (кроме описанной выше ситуации)?
Не подскажу. Я даже видео снял, на всякий случай, как только дурить он начал. Тогда еще работал через раз, но потом уже сдох окончательно.
Коллеги, доброго дня! По поиску пробовал найти в ветке у кого проблемы с рулевой рейкой. При небольших скоростях слышны щелчки (особенно при езде в паркинге). Начал вот грешить на рулевую рейку. Машина февраля 2016г, соответственно уже не на гарантии. Подскажите пжл, решается ли данный вопрос по куланцу у ОД? Или же посылают в лес? Спасибо!
Шлите в ...опу этого дилера, мне на таганке поменяли глядя на ошибки. Если правильно помню, ошибки остаются в двери, комфорте и блоке ручника.
Народ,что-то невстречал еще такого тут...у меня иногда стеклоподъемники передние по команде едут не вверх, а вниз...сталкивался кто-то? P.s: Сегодня был на то у диллера перетряхнули всю подвеску и так и не нашли почему на неровностях иногда булькает спереди слева
Бывает, когда их нервно дергаешь туды сюды. СпокойнЕе надо если постоянно такая фигня - надо адаптировать по процедуре вверх-подержал, вниз-подержал.
Было такое на старом Оллроаде. Забились грязью нижние уплотнители, между которыми стекло ездит. Грязное стекло часто опускали?) Когда грязи накапливается много, сопротивление движению стекла возрастает. Машина начинает считать, что в момент поднятия стекла что-то прищемили, и опускает стёкла. Почистил-помыл уплотнители (их снимать пришлось), проблема ушла.
Тоже такое бывает.. Каждый раз себя ловлю на мысли, что надо сделать адаптацию стеклоподъемника (процедура на форуме где-то описана) и потом, как всегода забываю, пока опять секлоподъемник не затупит....