Не думаю, что омывайка виновата. Думаю, локальное напряжение от нагрева. В 2017 году поехал в Грецию на машине и там 2.5 месяца торчал. Заметил еле появившиеся светлые пятнышки снизу фар. Начал наблюдать. К концу лета они сантиметров по 10 шириной стали на обоих фарах. По понятным причинам омывайкой не пользовался. А вот грелись фары на солнце ой как.
Ну-ну. Прям у всех авто омыватели фар стоят. Там где нет омывателей, посмотрите пластик фар. У меня на всех предыдущих авто 2 тура и а6 с6 были эти дефекты в большей или меньшей степени.
Я не мерил. На взгляд сделали хорошо. Фото до покраски есть, если, покупателю в будущем криминал покажется. Дыра в крыше (со временем) точно не к стоимости авто не прибавит.
В Европе омывайка ничем не отличается от российской... Там также ссылаются на механические повреждения? Если пошлют..., обращаться в представительство. Если и там аналогичное отношение - судиться, тем более сейчас это не сложно. Экспертиза и суд. Тем более, что не возврат авто, а замена отдельных агрегатов.
если это с переди, тут и не пахнет механическими повреждениями, езжайте к другому дилеру. У вас фары в пленке или нет ?
ну тут надо понять, после мойки или после омывайки , или это от поклейки пленки, если честно тему по фарам надо в отдельный топик перенести.
С крышей какая-то попа!!! А чья сборка авто у кого уже покрасили, авто 04/2017 но слава Богу все в порядке, сборка Словакия. Может в этом причина?
У меня точно так же. Сейчас отпуск закончится, начну дилера пресовать. Фары, лкп- все за один раз. Получал авто в августе 17о, загрансборка
Да забудьте вы про представительство, это как в "Спорт лото" писать Поверьте, любой сервис рад вам хоть всю машину по кусочкам поменять, это их хлеб. Но именно "представительство" не дает добро на это.