Я конечно дико извиняюсь. Может профанский вопрос. Замечаю иногда , как авто начинает дымить сизым дымом. Я знаю про очистку сажевого фильтра. Так вот это он??? Или все таки, что то , может не совсем айс?. В эти моменты как то стремновато даже. Народ хитро смотрит вслед.
По легендам оно самое. Сам за 3 года ни разу ни на своей ни на чужой глазками процесс не наблюдал. 90% пробег межгород видимо не успевает скапливаться, само выгорает
Вот как прогресс появления светлого расслоения по низу передних фар выглядит у меня. Машине 9 месяцев. Пока шириной сантиметров по 10 на каждой фаре. Постепенно увеличивается. Начиналось с точки одной.
Всем привет. возможно кто то сталкивался с подобными проблемами. Являюсь обладателем Q7 4m 2015 года, я второй владелец с сентября 2018, приобрел машину с пробегом 26 тыс. км. сейчас пробег 42 тыс.км и стали появляться некоторые проблемы. Машина уже не гарантии но проблемы решать придется. 1) авто стоит на подземной парковке с одинаковым температурным режимом круглый год. при запуске на холодную машина испытывает сильную вибрацию которая в среднем длится от минуты до двух потом пропадает. 2) при движении без прогрева машина начинает дергаться (будто захлебываться) на малых оборотах обычно это длится не более 10-15 минут потом пропадает, причем в это все происходит при температуре на улице выше 23-25 градусов, если температура ниже машина не дергается либо дергается короткий промежуток времени. Никаких ошибок не вылетает все ТО прохожу в срок, масло и фильтры оригинал, попросил ребят у которых обслуживаю выяснить что это за ерунда, мне сообщили что через сервисный центр написали в Германию и ждут ответа, уже больше месяца.
При обращении в суд, желательно иметь на руках подтверждение не только вашего обращения к дилеру, но и к фирме производителю (в россии именно представительство автоконцерна). А как взаимодействуют дилеры и представительства знаю не меньше вашего.
Машина на гарантии ещё 3+ года. На следующем ТО обращу внимание официалов. А дальше буду действовать в зависимости от ситуации. Пока буду фотать прогресс. Чтобы было подтверждение саморасслаивания, а не последствий ДТП.
Всех с пятницей! Недавно заметил, что зеркала складываются (с включенной опцией при закрывании авто на замок ) только от одного ключа. У всех так?
А вы не из мск? Мб с кем-то сконнектиться и показать одному дилеоу пару таких машин с одинаковыми проблемами. Что бы не было "только у вас так и вообще это мех повреждение"
Да поиграл на паркинге, вибрация уходит когда переводишь селектор на D, когда возвращаешь на паркинг идёт толчок и вибрация