Надо проверить настройки в Менеджере подключений. Чтобы там Основной телефон был тот который по BT, а SIM в авто только для данных или же вторым телефоном.
Те взбухла краска сзади в углу? Счет не показали, интересно сколько стоило? Я готовлюсь к судебной истории, с учетом того, что не всем одобряют
Мне отказали, т.к. сверху была наклеена пленка, типа вдруг повредили когда ее наклеивали. Делал по КАСКО с заменой стекла на новое.
Да. Только мне не понятно, если есть TPI от Ауди по этому поводу, то зачем себя так вести и отказывать в гарантии. Но я склонен считать, что это человеческий фактор. Проблема в конкретном инженере по гарантии.
У меня пленка тоже была. Сказали, что, для фото (запрос гарантийного случая) лучше снять. Сняли, сфоткали, согласовали, покрасили. (Таганка)
Подскажите плизз, как прописать на ключ положение сиденья и зеркал? Что то сегодня ковырялся в ММI и не нашел нигде этой функции. Жена покаталась с моим ключом и теперь зеркала постоянно опускаются до ее уровня. Приходится каждый раз использовать кнопку памяти сиденья, чтобы зеркала вернулись под меня. Сиденье и руль при этом вернулись сразу же, как только сел после нее за руль.
Посмотрел у себя, авто тоже весь в пленке. Охренел - тоже вздутие краски - два пузырька. Как срочно нужно обращаться на устранение?
Вы отдаете не малые деньги за оклейку пленки ,когда покрасить выходит дешевле.Какой смысл? Да еще если краска под пленкой вздувается.
Вопрос был о другом - как долго устраняют дефект (угол крыши у лобового) и как срочно нужно это делать. Гарантия по-любому
а есть кто забил на это вздутие? Ведь крыша тоже ведь алюминиевая. Может кто делал локально без снятия релингов и вырезки лобового?
А Вы думаете кто-то предполагал, что Ауди так накосячит? Ну и мелкие царапины на пленке не так расстраивают как необходимость перекраски элемента
А смысл забивать, пятно с отвалившейся краской будет со временем только увеличиваться. Красили мне локально (лаком залили всю крышу) с заменой стекла и опусканием панорамной крыши, без снятия релингов.
Тоже у себя такой дефект обнаружил да еще и с двух сторон лобового. Но твердое вздутие, похоже на наслоение краски. У вас так же было твердое или отслаивалось?
Коллеги по несчастью по вздутой краски. В Москве у каких дилеров устраняли? Отзывы по качеству можно указать. Думаю к какому дилеру лучше заявиться.