Вот и я думаю что должна быть, но чет за 3 года так и не разобрался с ней. Тут мысль торкнула - у меня отключено сопровождающее освещение в мми , может поэтому ручки не подсвечиваются???
По-этому. Включите, ручки будут гореть и фары провожать/встречать. Отдельно фары или ручки включить нельзя
Появился противный дребезг в районе экрана MMI при проезде деформационных швов на мостах (и просто на неровной дороге). Щупал, стучал, проехался пассажиром - оказалась, пластмассовая крышка камеры "вспомогательных систем" (та, что разметку на дороге распознает и адаптивным дальним светом управляет). Болтается легко на крепежах своих, вот и дребезжит пластмассой по пластмассе. Прижимаешь ее пальцем - тишина. Снял (по инструкции из ELSA просто загнутой отверткой или плоским крючком сначала с одного боку подцепить, потом и с другого), проклеил все защелки тряпичной VAGовской изолентой: села обратно туго и крепко, не болтается, не стучит. Дребезг пропал. Так что имейте ввиду, делов на 10 минут.
Мне тоже не согласовали ФГР, хотя дилер все оформил. Буду делать за свой счёт и марку Ауди в чёрный список (для себя никогда больше не куплю).
Коллеги подскажите, может кто сталкивался. При поворотах руля на месте (поворот, разворот, парковка) слышны звуки в районе стоек похожие на хруст, стук. На ходу все ок. Подвеска на кочках не стучит. Именно при маневрах в ограниченном пространстве, типа парковки, когда активно работаешь рулем. Причем посторонние звуки появляются не стабильно, но последне время все чаще. Какие могут быть неисправности, на что обратить внимание. Пробег пока не большой 45 т. км.
Ауди сити на прошлякова 13. Они направляли дважды в представительство на согласование ремонт, от представительства отказ
Я вот тоже к этому склоняюсь. У жены на спортридже недавно менял по гарантии, но там это явно было и звуки немного другие были.
Да, аналогичный хруст, на диагностике в друж. сервисе нашли уставшие сайленты верхних рычагов. грешим на них. Дилер сказал, что сайленты под гарантию попадают, если машина гарантийная. Никак не доеду до них
Если авто на гарантии пусть меняют рычаг в сборе, если нет , то можно просто гидроопоры (они не дорогие)заменить в этом рычаге у нормальных спецов . Болячка противная на ку7 эта. Плохо диагностируется, точнее почти ни как не диагностируется.
Привет всем , такая проблема , может кто сталкивался . Пинается коробка , но не всегда , часто когда машина практически остановилась но еще движется .
Если все происходит на первой передаче, без изменения передачи, то это особенности работы кватро. Придётся смириться.