Не укажу точно, но уже поднималась тема, у меня все как у вас, по гарантии будут менять рычаг с сайлентблоком. Да и проблема на видео думаю в эти же рычагах.
Поменяли передние верхние кривые рычаги и гидронаполненные сайлентблоки нижних рычагов. Проблема осталась.
Не спишите кричать "беда" ... Я менял проблема ушла. Да не только я судя по теме... Разные ситуации бывают и не всем одними таблетками.......
у меня не скрип был, у меня был звук как на видео и именно только после старта при полном вывороте колеса
, Было такое на А6, на КУ7 меньше...как объяснили у ОД - это из за постоянного полного привода. Получается, что при движении (развороте) с вывернутыми колесами на максимум или около этого, задний привод толкает авто вперед, а передний в сторону...соотв. по оси авто задний проходит путь больше, чем передний. И от этого эффект трения резины на передке....как то так.
Это первая Ауди в гараже, но не первая машина с полным приводом (в своё время была Subaru Tribeca 3.6), так такого эффекта не было, да и на Ауди появился/заметил уже после 15к пробег. И люди пишут, что после замены «железяк» все прошло!
Я где-то читал, что это бывает из-за трения в дифференциале. Помогает либо замена масла в дифференциале, либо замена дифференциала .
Добрый день. У меня сломалось меню Audi drive select в MMI. К сожалению долго не заходил сюда и не знаю что именно привело к поломке. За период с даты когда точно работало было сделано следующее: 1. Замена рулевой рейки 4M1423055T 2. Из-за того что ещё до замены мной был активирован Lane assist через Obd11, выскочила ошибка на приборке которую дилер не смог решить, отдал мне машину с ошибкой. Я деактивировал лейн ассист, ошибка пропала. 3. Дилер произвел обновление прошивки коробки передач. Вот после всего этого я увидел, что меню Audi drive select не работает. Дилерские спецы пока сказали не знают, что делать. Записался на вторую половину сентября, но может быть подскажете пораньше как решить эту проблему?