Перезагрузка ничего не решит. Нужно искать в кодировках. При активации (установке) допов всегда нужно сохранять полную конфигурацию кодировок например инженеркой одис. Пневма работает, проблема только с отображением меню в блоке 5F. Ищите в этом блоке.
Воспользуйтесь услугой восстановления всех кодировок, каждый блок через онлайн сервер будет проверен, если проверка фактических и заданных параметров не будет соответствовать заводским, онлайн исправит на сток. Естественно все допы и фишки слетят, но возможно исправят косяк с driveS если дело было в кодинге .
Сегодня обратил внимание, что пластиковая защита в подкапотном пространстве, протерла краску на капоте
А какие симптомы были?? У меня проявляется, пропадание тормозов, стук в педаль АБСом. И выскакивание надписи про ограничение функций усилителя тормозного привода. Причем только при движении задним ходом. И с вывернутыми колесами. Сегодня раскидали в моторном обшивку. Все трубки от вакуума доставали. Вроде в них масла нет. Говорят, есть конечно подозрение на верхнюю трубку с датчиком.
Так и есть верхняя с датчиком, но меняют все до компрессора. У меня прокладки какой то не было на центральном складе ожидание 2 недели с Германии. Мои симптомы были такие, пару раз по тормозам если ударить резко то они пропадают и срабатывает АБС, но ошибка была один раз.
Несколько недель назад заметил что подтекает крышка багажника - по чуть-чуть после активной мойки (после дождей все было сухо). Сначала грешил на установленную собственноручно ручку открывания багажника с омывателем камеры - если родная держалась на шпильках с гайками, то новое поколение - только на защелках по периметру. Разобрал, промазал периметр бесцветным герметиком и подтянул для верности двумя саморезами (как рекомендует цитируемый здесь регулярно мануал по установке омывателя камеры). Но течь не прошла - по прежнему, после мойки пара потеков по заднему стеклу появлялось. И капельки на шторке багажника. Сверху только шпильки крепления спойлера могут течь. Подергал за него - и правда, как то странно "дышит". Снял верхнюю внутреннюю накладку обивки двери багажника - ну точно, все 4 гайки крепления спойлера лишь наживлены, крутятся руками и имеют следы подтеков (белесый налет). Ё-мое, калужская сборка, что-ли? Затянул все нормально, спойлер теперь сидит как влитой. Надеюсь,и течь исчезнет. Так что владельцы "калужек" - пошатайте свои спойлеры за заднюю кромку)
Достало. Глючит стояночный тормоз и присоски дверей. Два раза меняли прошивку. Не помогает. Суть в том, что перестает присасываться дверь, выдает ошибку неисправности двери и сразу выдает ошибку стояночного тормоза и невозможность активации автохолда. Происходит абсолютно спонтанно, не по погоде. Ладно бы просто присоски переставили работать, но когда у тебя отрубается автохолд, к которому ты привык - это уже риск легкого ДТП. Что требовать от дилера? Что менять? 2018 год, 20 ккм.
Дилера? Вообще с гарантией у Ауди все сильно испортилось, в 2009 году Купил А4, так там вообще не было никаких проблем - руль заскрипел, сразу заказали дорогущую активную рулевую колонку. А сейчас пытаются "уболтать", причем везде - что В Строгино, что в Алтуфьевого, что на Западе. "Ну сейчас же работает? Чего Вы хотите? Ах, ошибка висит? ну, это вы сами кокаколой наверное плеснули на кнопку"
У меня доводчик перестал работать, на 10к пробега, заявил на 1ТО, сразу спросили есть ли ошибки по стояночному или другие, не было. Заказали, приехал - поменяли. Правда пытались прошивкой исправить, перед заменой, сказали "требования завода-изготовителя". Поменяли, никаких проблем больше.
поеду ругаться. и подменную ку8 возьму. Дилер - мой друг и помощник, поэтому пусть моими словами ругаются с ФГР %%)