Требовать замену замков. Они сначала предложат перепрошивку сделать - соглашаться, но не обольщаться - это не поможет. А вот замена замков поможет У меня такая ошибка обычно вылезала если на работающей машине дверь открыть.
У меня при заводе авто с открытой дверью тож выдает ошибки (желтые пиктограммы): водительская дверь и парковочный тормоз. Может оно так и должно быть? Покажу дилеру на ТО.
Не похоже на норму. У меня при запуске с открытой дверью просто пишет, что дверь открыта. Никаких неисправностей быть не должно.
Понял, спасибо! При закрывании двери обе ошибки сразу же прорадают, поэтому думал просто ругается на открытую дверь. Все работает штатно - и дверь, и парковочный.
Попробуйте авто оставить на парк.тормозе. Заводить соотв-но с открытой дверью и включенным парк.тормозом.
Бывало пару раз перестает работать WiFi внутри салона (я определял, когда дети жаловались "папа, мультики не показывают!") - оба раза MMI начинал жутко тормозить, после этого вообще экран зависал на одной картинке, кнопки никакие не реагируют. После выключения двигателя и открытия водительской двери экран гас, но не уезжал в панель. После запуска двигателя видимо все перегружалось и продолжало работать как нужно...
А бывает у кого такой баг? Редко, но уже было раза 4-5. Перестаёт работать ручка громкости, та, что около ручки КПП. При этом на руле штатно работает. Лечится ребутом по зажиганию.
У меня громкость не работает довольно часто на Bluetooth источнике - пишет "unavailable" или что-то в этом роде...
"Перестаёт работать ручка громкости" +1 пару раз было...( лечится перезагрузкой... и судя по постам - номер блока MMI не имеет отношения к багу он глобальный -------------------------------------------------------------------------- Еще заметил бывает такой глюк "mute": перед тем как выключить авто, отключаю звук (удерживая ручку громкости), оставляю на ночь, - прихожу - завожу авто - звука нет по всем источникам, шкала громкости бегает а звука нет.... ,) Лечится так-же перезагрузкой...
Пробег 104800, вчера пришлось долить в антифриз воды, примерно 0,8 литра. ТО должно быть в следующий вторник, позвонил ОД озвучил проблему - записали на "дополнительную" диагностику... (видимо и у меня клапан приказал долго жить), машина на гарантии.