На двигателях CRCA подобная проблема есть, но на более поздних пробегах (и клапан там немного другой кострукции, но функционал тот же). Чуть позже дополню фото.
Я просто удалил телефон из машины и удалил пару с машиной на телефоне, после чего подключил его заново. Больше пароль не требует
Последние дни стал замечать что коробка странно как то переключается.. На холодную, как будто залипает на первой, и на вторую переключает с ощутимым рывком вперед, как будто я педаль в пол жму (нет), выезжаю со стоянки. Дальше с 3 на 4 такое же можеть быть, но там скорость уже повыше. Прям раздражает. Да и все остальные передачи стали переключаться ощутимо, а пробега то всего 25к. И не зависит, как до этого ездил, спокойно или нет, коробка работает одинаково. В спокойном то режиме чего её не устраивает п.с. также заметил, выезд со двора, иногда нужно проскочить - газ (не в пол)- выехал уже - обороты под 4к - едем 40 Пару раз точно замечал.
Ну может просто похолодало, режим прогрева у коробки, дольше держит передачу, гидротрансформатор не блокирует, как прогреется должно проходить
Возможно, но тысяч 10 назад ничего подобного не было, а на прогретой переключения все равно чувствуются, в спокойном режиме.
и это тоже можно объяснить адаптацией коробки, если её сбросить то может стать как было раньше, но потом опять все вернется
Всем привет. Где-то видел файлы с записью звука до замены распредвала и после, но найти не могу. Подскажите, пжлст, где их взять. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Прошу совета: Q7 4M TDI 2015г. Требуется замена гидронатяжителя цепи, возможно самой цепи и т.д. - нужно снимать коробку, а может и двигатель. Нет ли у кого контакта проверенных мастеров или сервиса? У официалов дорого, гарантии нет уже...