Вчера ездил к дилеру обновили ПО по АКПП (пиналась на плавном торможении при переходе с 5-й на 4-ю передачу довольно сильно) и по щелканью реле в панели приборов. Сегодня покатался, вроде все ок! Удары пропали и щелчков сегодня уже не наблюдал (правда привык уже к ним и особо не беспокоили ) Был еще один глюк, машина стояла на охране, вдруг включился ближний свет. Фары горели ровно минуту и все погасло. Машина стояла на охране уже минут 30. Ответ был, что на этот вин обновления гетвея нет. Понаблюдаю еще. А стук в передней подвеске при проезде полицейских тоже есть. Но в мокрую погоду (лил дождь как назло) я не смог его показать. Так что поулыбались и сказали кататься дальше, наблюдать.
ВНИМАНИЕ у кого машина с обрамлением хром! В прошлом месяце помыл машину на бесконтактной мойке. Все хромированные молдинги вокруг стекол стали в белую точку. Их просто разъело химией. На предыдущем кузове никогда такого не было и в помине. Обратился на дилера по гарантии. На дверях согласовал, заменили, а вот с задними форточками я не рискнул. Там замена идет вместе со стеклом, какой-то "гениальный инженер" решил что молдинг должен меняться именно так, только с вырезом заднего глухого стекла.
Добрый день! У меня точно также. Фото выложу через час кому интересно. На передних дверях также. Заказали, сказали что поменяют по гарантии.
Тема стара, как мир. Совет: выбирайте качественные мойки, где не химичат с реагентами и работают не талибы, а более-менее квалифицированный персонал.
У нас в деревне есть такая? Много лет пользуюсь мойкой на Воротынской в паркинге. Качество соответствует цене Оч-чень недорого. Дочь облюбовала мойку у Метро на Ленинградке.
Это в Парусе? Да, хорошая+можно 3 часа в теплом паркинге бесплатно постоять, просохнуть. Зимой актуально.
Добрый день! У меня точно также. Фото выложу через час кому интересно. На передних дверях также. Заказали, сказали что поменяют по гарантии. Обещал. Выкладываю. Мылся лето на Академика Пилюгина УРЮК. Именно после это мойки сразу же заметил. За машиной слежу, поэтому точно знаю где и когда. Именно почему то на передней правой двери.
сочетаю с визитом в спортклуб в парусе отлично чистят салон, мне смогли оттереть следы от малярного скотча на пластике
На некоторых мойках используют химию для мытья моторов,она дешевле и лучше отмывает,но очень сильно портит ЛКП и хром.
появился мерзкий скрип при открывании задней двери багажника. Только по открывани. Кто сталкивался? Пробег 14000км
Собираюсь поменять свою Infiniti на Q. Чот, глянул-почитал ...- есть ли смысл?. Проверенную машину менять на сырую, во всех смыслах, - очково. Если что, живу в Крыму. ... [censored]
Добпый день. Если ничего не путаю, то нави-крутилка-радио надо нажать одновременно. Сам не пробовал - не знаю.
На предыдущем авто ( а6 алроуд ) такая же хрень была на хроме от моек. Q7 взял в черном пакете.Приятель какой то химией покрывает хромированные части, вроде как помогает. Могу узнать если что .