Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.543
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    #661 Лексури, 1 сен 2016
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
    У меня так же,ноль и значение в ми/час, кто нибудь задавался лечением проблемы?

2. Vadim_77

Vadim_77 Новичок

16 окт 2009
    24
    Q7
    Вчера ездил к дилеру обновили ПО по АКПП (пиналась на плавном торможении при переходе с 5-й на 4-ю передачу довольно сильно) и по щелканью реле в панели приборов. Сегодня покатался, вроде все ок! Удары пропали и щелчков сегодня уже не наблюдал (правда привык уже к ним и особо не беспокоили :))

Был еще один глюк, машина стояла на охране, вдруг включился ближний свет. Фары горели ровно минуту и все погасло. Машина стояла на охране уже минут 30. Ответ был, что на этот вин обновления гетвея нет. Понаблюдаю еще.

А стук в передней подвеске при проезде полицейских тоже есть. Но в мокрую погоду (лил дождь как назло) я не смог его показать. Так что поулыбались и сказали кататься дальше, наблюдать.

3. Vadim_77

Vadim_77 Новичок

16 окт 2009
    24
    Q7
    ВНИМАНИЕ у кого машина с обрамлением хром! В прошлом месяце помыл машину на бесконтактной мойке. Все хромированные молдинги вокруг стекол стали в белую точку. Их просто разъело химией. На предыдущем кузове никогда такого не было и в помине. Обратился на дилера по гарантии. На дверях согласовал, заменили, а вот с задними форточками я не рискнул. Там замена идет вместе со стеклом, какой-то "гениальный инженер" решил что молдинг должен меняться именно так, только с вырезом заднего глухого стекла.

4. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Добрый день! У меня точно также. Фото выложу через час кому интересно. На передних дверях также. Заказали, сказали что поменяют по гарантии.

5. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Стук в пере....... это работа пневмы.

6. Benito

Benito Новичок

8 май 2016
    32
    У меня тоже самое.
    И вот еще https://www.drive2.ru/l/452566958525645581/

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Тема стара, как мир. Совет: выбирайте качественные мойки, где не химичат с реагентами и работают не талибы, а более-менее квалифицированный персонал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    У нас в деревне есть такая? Много лет пользуюсь мойкой на Воротынской в паркинге. Качество соответствует цене :) Оч-чень недорого. Дочь облюбовала мойку у Метро на Ленинградке.

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это в Парусе? Да, хорошая+можно 3 часа в теплом паркинге бесплатно постоять, просохнуть. Зимой актуально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Нет в 3-этажном паркинге у Воротынской 14. 3 часа сохнуть после мойки это на пенсию надо.

11. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Добрый день! У меня точно также. Фото выложу через час кому интересно. На передних дверях также. Заказали, сказали что поменяют по гарантии.
    Обещал. Выкладываю. Мылся лето на Академика Пилюгина УРЮК. Именно после это мойки сразу же заметил. За машиной слежу, поэтому точно знаю где и когда. Именно почему то на передней правой двери.

Вложения:

pesbog нравится это.
  12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    сочетаю с визитом в спортклуб :)
    в парусе отлично чистят салон, мне смогли оттереть следы от малярного скотча на пластике

13. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.543
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Тоже считаю,что это не неисправность,а работа пневмы,у мерседеса в разы шумнее работает.

14. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.543
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    На некоторых мойках используют химию для мытья моторов,она дешевле и лучше отмывает,но очень сильно портит ЛКП и хром.

15. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    появился мерзкий скрип при открывании задней двери багажника. Только по открывани. Кто сталкивался? Пробег 14000км

16. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Плохая значит работа

17. talliss

talliss Новичок

21 июл 2016
    2
    #677 talliss, 2 сен 2016
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2016
    Собираюсь поменять свою Infiniti на Q. Чот, глянул-почитал ...- есть ли смысл?. Проверенную машину менять на сырую, во всех смыслах, - очково. Если что, живу в Крыму.
    ...
    [censored]

18. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Если официальный дилер есть рядом- чего бояться, гарантия 4 года.

19. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    245
    Q7 NF TDI
    Добпый день.
    Если ничего не путаю, то нави-крутилка-радио надо нажать одновременно.
    Сам не пробовал - не знаю.

20. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    На предыдущем авто ( а6 алроуд ) такая же хрень была на хроме от моек. Q7 взял в черном пакете.Приятель какой то химией покрывает хромированные части, вроде как помогает. Могу узнать если что .