А я помню, когда в Ленинграде продавался финский бензин. Ни один российский нефтеперерабатывающий завод не имеет соответствующего оборудования, чтобы производить топливо, отвечающее Европейским нормативам.
Сертификат летнего дизельного топлива Танеко заявляет температуру фильтрации - 20.Но это только на бумаге.
Вот это новость! Сейчас ВСЕ заводы оснащены самым современным оборудованием, позволяющим выпускать самое лучшее топливо. Ни в какой Финляндии такого нет. Там просто нет инвестиций для модернизации, так как нет добычи))) Прошлогодняя статья https://burneft.ru/archive/issues/2018-05/3
У меня гудит зимняя резина. Слышно на вывернутом руле либо при торможении. Особенно заметно, когда поменял сейчас летнюю на зимнюю. Прошлой весной как раз на зимней заморачивался - думал что гудит что-то в механизмах.
Кто подскажет, что может случиться с кнопками памяти водительского сиденья. После отодвигания сиденья в максимальное положение от руля, исчезла функция памяти. Никак не реагирует. Вернул положение кнопками регулировок обратно, пытаюсь запомнить в памяти, опять никак не реагирует. Кнопка set тоже не реагирует. Где копать и как найти причину?
Ошибки в блоке управления водительской двери и блоке памяти сиденья посмотрите. Блок водительской двери можно попробовать ребутнуть отключением питания - для этого отключить разъем от всей двери на передней стойке (это просто).
У меня 2016 год и 38 т. км пробега, звук на прогретом моторе по правой голове точь в точь (кроме стрекота форсунок есть глухое постукивание). На работе есть машина 2018 года с пробегом 20 т.км и у нее все также. Для себя решил не париться. Хотя на предыдущем Touareg NF с двигателем CRCA такого звука не помню
Решилась проблема сегодня утром, простым перемещением водительского сиденья в крайнее заднее и крайнее переднее положение. После этого система памяти опять заработала. Правда пришлось по новой настроить посадку и дать запомнить машине, путем нажатия кнопки Set и кнопки 1.
Помнится ранее поднимали тему расслоения фар снизу. Появлись такие прозрачные пузырьки. Так вот ауди варшавка заявляет, чьь в 80% фару меняют по гарантии
у меня звук такой же. "Выпили стакан" с сервис менеджером, инфа следующая: по ходу машины левая голова шумит всегда меньше, потому что с этой стороны стоит много оборудования, которое гасит звук. С правой места больше - звук громче. Также - по его словам - причина звука банальна - два вала соединяются разрезной шестерней. В ней стоит пружинка, хз зачем, мож я забыл, мож он не сказал. Суть в этой пружинке, в каких то шестернях она мягче - звук(этот самый так-так-так) громче и отчётливее, в каких то жестче - звук , соответственно - тише. Суть модернизированных валов, которые ставят на замену - немцы поставили более жёсткую пружину. Она шуми меньше. Т.е. эта фигня чисто эстетического характера. На абсолютную истинность не претендую, за что купил, за то продал))) Но я париться перестал.