Присмотритесь к нижним краям Фар. Частенько на краях видны пузырики. Менеджер говорил,что кому-то аж 2 раза уже меняли
Не успел написать, сами вделали всё правильно. Сбивается адаптация положения сидения, нужно прогнать его по крайним положениям, как окна передние открыть и закрыть после снятия клеммы с аккумулятора.
Друзья, становится не смешно и я вопию. Машина так и не хочет цепляться к моему телефонному ВиФи...ни как, ни при каких условиях! К кому обращаться за помощью? Я принципиально не хочу покупать еще одну интернетсимку, у меня в телефоне интернета опой ешь. Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь.
В субботу я буду в сервисе на Краснобогатырская 89с1 с 11:00 до 18:00 - могу посмотреть, что, за чудо блок без WiFi клиента... Без обещаний и бесплатно....
Если у Вас iPhone, то даже если машина зацепиться за wifi телефона, толку от этого будет ноль - Вам придется каждый раз, садясь в машину, доставать телефон из кармана, разблокировать, заходить в настройки и ждать пока установится соединение. Как с Bluetooth, автоматического - НЕ БУДЕТ. И это не баг, а фича. Раздача wifi "усыпает" при отсутствии активного соединения чтоб не жрать батарею, и "будить" её надо руками. В итоге все покупают отдельную симку, благо онлайн пробки потребляют мизерный трафик Как в Android, не знаю.
Интересная инфа,спасибо! Интересно, а почему в квартире с «точки» сигнал поступает постоянно, без отключений? И вопросов про батарею не возникает.
Вы попробуйте во время поиска машиной сети открыть настройки iPhone и подергать туда-сюда переключатель "режима модема". Именно сразу после включения режима модема машина должна увидеть телефон. Даже в меню вон написано, что чтобы wifi телефона был виден, надо находиться в НАСТРОЙКАХ РЕЖИМА МОДЕМА(скрин прилагаю).
Ну, что?! Сегодня заехал к хорошим ребятам на Бережковскую набережную... подключились и ву-аля! Действительно функция была залочена с заводскими установками. Разблокировали и я начал обновляться.
Спасибо,товарищ! Сегодня порешал вопрос в другом месте. Все заработало.Действительно был заводской блок на приёме ВиФи. Спасибо за желание помочь!