Не верю, что в Москве нет нормальных моек с нормальной химией!!! Думаю у них химия лучше, чем можно самому найти. Профессиональная.
Спасибо. Если можно напиши. Я так пользуюсь soft99 по кузову 1 раз в 3 месяца. Недавно покрывал как раз soft99, а перед этим глиной синтетической всегда прохожусь. А вот хром даже почему то не думал что можно покрывать спец составом.
Так у меня ближайший оф.дилер в Краснодаре за 500 км через переправу. В Симферополе , из-за санкций, - пролёт.
С большим сожалением обнаружил у себя зачатки потёртости на водительском кресле. Сейчас 14 т.км. Буду у дилера, попрошу к следущему ТО 30 готовить новую кожу. Ещё вопрос: - есть у кого-нибудь "тикание" в педали газа на 40 км./ч.
Ребят, смотрю у некоторых тоже дребезжание идет в районе передней панели. У меня с новья идет мерзотный звук при оборотах двигателя между 1000 и 1200. очень похоже на решетки динамиков, но воздействие на них эффекта не дает. Как лечится?
У меня было что то подобное с левой стороны торпеды. Звук похож на зудение. В итоге нашли,это был воздуховод который в торпеде. Разобрали. Проклеили все его места соприкосновения мягкой изолентой. Пока звук не появлялся
Без полезно((( Дилер заявил, что это не гарантийный случай, а естественный износ. Это появилось на пробеге 23 т/км, заявил на пробеге 30 т/км, машине пол года
Да! Просто какая то жопь. Я на предыдущем авто А6 алроуд, проехал за два с половиной года 66000 и седушки в отличном состоянии как новые. Здесь за пол года такое.
а какой салон? Кожа/алькантара или как? Комплектация Спорт или Бизнес? Мне кажется, в спорте попрочнее, нет?