Спасибо что открыли секрет. А вы отличаете понятие дилер и производитель? Если вам дилер пленку наклеил, то он за это несет ответственность, и тогда вопросов с согласованием ремонта нет. Но вам же наклеил не дилер. Так причем здесь завод и дилер, уполномоченный согласовывать и выполнять за деньги завода ремонты
Насколько помню, коврики в мануале не упоминаются, ну и про них образно выразился. Производитель много чего из аксессуаров выпускает, что в принципе можно отнести к колхозу. Навскидку - для Q7 в предыдущем кузове можно было поставить вместо обычной накладки рычага АКП не менее оригинальную накладку в форме черепа. ИМХО Колхозище, однако выпускаемое производителем авто.
Коврики в новой машине идут в комплекте. Пленку предлагает уже дилер. Иногда уже затянутые в пленку машины стоят в шоурумах. Но больше чем уверен в этом случае дилер отвечает за лкп
Для меня здесь «водораздел» такой - если для защиты (без фанатизма), то нормально, а вот если для «блеска и украшательства», то признаки колхоза присутствуют
Все самовольно не у дилера сделанное имхо можно отнести к колхозу. Ничего в это слово обидное не вкладываю...но просто нагибать ауди за то что наделали в гаражах - не считаю достойным восхищения
Одно забываем это долбаный косяк завода так-как проблемы у 90% будь они с пленкой или без. А признать они не могут или это = отзыв авто и траты Vag на ...............€. Пленка подарок для Vag возможность уйти от ответа... но по факту VAG козел!
Статистика конечно на эмоциях, личные наблюдения 7 авто своими глазами видел из них 5 без пленки, Посты в инете + общения с 2 мск од признают тему по секрету... Потом уверен есть люди которые забивают либо тупа не смотрят.
Привет. После замены масло проехал более 3 т.км , выскочила такая ерунда)). Капот открыл, закрыл пропало. Потом через 2 дня опять такая же ерунда
Ну вы как хотите, а я буду по вашему бытовому нагибать. А тз зозпп, требовать устранения недостатков по гарантии если они вызваны не мной. Как говорится, кто к чему привык.