Колхоз лютый автозапуск с ключом для дизеля. Он и на ходу то не греется. А страховая-да, очень огорчится что не может выплатить в случае угона... Вебаста может????
Второй ключ закладывать нежелательно, лучше третий... Второй должен быть в досягаемости на всякий случай.
Зато греется сиденье, руль, отогревается лобовое. Ну и тены помогают почти сразу получить теплый воздух в салоне. Колхоза не вижу, а вижу комфорт и удобство.
Если вопрос ко мне, то отвечу - нет, не пугают. Уже давно есть решение Верховного Суда по подобной теме, ну и договор и правила страхования тоже читаются на предмет отсутствия ущемляющих права пользователя моментов...
У вас на DRIVE2 на странице (гуглится по вашему нику и паре других ключевых слов) прошлого авто (Q5) висят фото с номерами автомобиля. По которым довольно не сложно вычислить владельца и прочую информацию. Поэтому я бы планами по закладке второго ключа на форумах или других площадках не делился бы..
Форумчане, всем доброго времени суток. Озадачился звуком мотора. Кажется, что какой-то барабашка завёлся. Снимал после запуска холодного мотора. Кто-что скажет..
Страховая была рада застраховать мой авто по КАСКО, когда я показал сертификат от компании, которая ставила доп сигнализацию и автозапуск. Поэтому в случае угона мне выплатит и страховая, и компания по установке сигнализации. И ещё - автозапуск нужен не для прогрева двигателя, а для прогрева салона, перед тем как в него залезет мой зад), а так же для оттаивания снега и льда с лобового.
А вот тут, как-всегда самое интересное..ответ механика..что страшного стука он не слышит..вроде есть небольшой..а вроде как и обычный звук дизельного мотора.. Валы обычно хрустят, насос долбит по-другому... А по мне так барабашка есть.. Поскольку у меня первый дизель от ВАГа и новым я его не слышал, вот и интересуюсь у сообщества, нормальный звук или нет.
когда я показал сертификат от компании, которая ставила доп сигнализацию и автозапуск. А в какой компании Вы установили дополнительную сигнализацию.
По мне так стучит. Тогда либо поехать к другому дилеру, либо написать претензионное письмо (обычно после него начинают бегать и устранять резко), либо показать эксперту, либо забить.
У меня так же работает. Если у Вашего двигателя, найдут неисправность, скажите....пойду мучить дилера))))) Хотя по мне, так он нормально работает.
Осталось найти лояльного к клиенту ОД, кто возьмётся за проблему засучив рукава))))) Мне либо в Нижний рулить, вроде форумчанин хвалил Ауди на Московском, либо в Москву. И тут начнётся лотерея.. Рольф, Авилон, АЦМ.. К Мажорам ни ногой, был печальный опыт общения.. Может есть у кого адреса, пароли, явки по МСК, вот чтоб как родного)))))))