Было такое. Находите в настройках установку единиц измерения. Там скорее всего км/ч. Меняете ее на ми/ч, затем обратно на км/ч. Должно помочь
Отчитываюсь: -то1 сделали, все ок - на двигатель цепляли датчики и слушали, записывали, отсылали на завод. Подозрение на маховик, либо натяжители, либо распредвал. От немцев пришел ответ - машину разобрать, убедиться в дефекте, потом заказывать детали и менять. В общем, в понедельник отдаю машину примерно на месяц, дают подменку ку3. - сиденье сняли, смазали, дефект не прошел - с фарами пока не ясно - стуки в передней подвески - сказали, что немцы знают об этом и работают (надеюсь, что так) - звон динамика не услышали, да он и у меня не всегда, может дело в телефоне все же. - треск в рейке услышали сразу, но сказали давай сначала с движком разберемся, а то может это все одна проблема (я пока настаивать не стал, посмотрим) Пока все.
Проделывал такую манипуляцию не раз,после того,как выключишь зажигание на 3 минуты и потом снова включишь опять ми/ч и ноль.
Скажите, пож., а стук в двигателе слышен из салона, или надо стоять снаружи? Делал в прошлое воскресенье ТО1 (кстати, рейку мне тоже приговорили - уже привезли и зовут менять...). Насчет фар. Мастер приемщик сам придирчиво их осмотрел, хотя я не просил и никаких проблем не замечал, и тоже признал, что все ОК. Осматривал, т.к. ему уже пришлось менять (или ремонтировать? я не уточнял) кому то фару на Q7, т.к. по нижней кромке отклеилась... Тот же мастер уже и натяжители кому то менял (при 20К пробега...).
Ох Евгений, думаю сейчас многие форумчане поедут к дилеру слушать работу двигателя... тоже периодически бывает какой-то лишний шум, причем почти с самого начала был... у кого то было такой, что при интенсивном разгоне(педаль в пол) машина без переключения передач как будто пиналась? т.е. идет разгон, потом провал на долю секунды, и снова разгон раз...(в пределах одной передачи).
Да. изредка так есть ---при разгоне провал. Но насколько помню такое и на прошлом кузове возникало,но тоже крайне редко. Склоняюсь к стилю езды и адаптации коробки при этом. наверно электроника тоже не всегда своевременно считывает что-то......
я можно ,фото заказ наряд на замену рейки,а то мне дилер говорит,сначало надо регулировать что-то,а потом уж видно будет
Заказ-наряда нет пока. Дело было в прошлое воскресенье, они 6 часов (!) пытались устранить скрип "подручными средствами", но ничего не вышло. Но там довольно адекватный мастер-приемщик - пообещал сразу сделать соотв. запрос в Германию. При этом у него было видео со скрипом, которое я сам сделал и заранее ему прислал + результаты (отрицательные) их 6-ти часовых изысканий... Я, честно говоря, думал придется ждать недели 3 (с учетом доставки), но в четверг тот самый мастер-приемщик позвонил и сказал, что рейка уже есть, и можно менять (начинаю подозревать, что Ауди уже держит тут на складе эти рейки, с учетом массовости проблемы...). Только вот реально менять буду только через пару недель, когда вернусь из отпуска. Тогда и смогу выложить заказ-наряд.
Ничего не отрегулируют. Мне три раза делали какие то манипуляции и ничего. Рейку под замену. И рейку уже другую ставят. Заменят скажу в чем отличия.
Да, вот я и радуюсь, что с первого раза "проскочил"... Рейка другая, конечно. Их уже с пяток парт-номеров сменилось за год (что нехорошо, кстати, т.к. говорит и том, что не могут довести до ума...).
По дороге из Адыгеи в Москву выскочила такая ошибка. Сегодня еду на ТО1 заодно заявлю о проблеме. По результатам отпишусь! Ранее просто выскакивала ошибка что Per sence не может работать из-за ограниченной видимости и это в хорошую погоду и чистом стекле и датчиками.
Снизу фары отклеилось стекло. Совет: если обращаться к дилеру по этой проблеме, то надо предварительно снять пленку с фар (кто клеил), а то в гарантии могут отказать.
Мастер сказал, что это срабатывает реле, и что это нормально. Но столкнулся с этой проблемой впервые. Ещё попытался уточнить через-разовую работу виртуальной педали. Оказалось что на ключ сильно влияет помехи от телефона. Когда я его кладу в сумку с телефоном - педаль не работает, достаю - как часы, открывается и закрывается постоянно. Перепрошили блок доводчиков дверей. ТО1 обошлось в 16 т.р. Питер - ОД Выборгский
Это как так, на каком основании? Капот в пленке тоже лишает гарантии на кузов, например? Были прецеденты?
[QUOTE="gril,ТО1 обошлось в 16 т.р. Питер - ОД Выборгский[/QUOTE] А разве у них не было акции на ТО? Я по радио рекламу их слышал,что какая-то акция и снижена стоимость на ТО. Может не на все марки......