Я бы загнал на проверку качества с указанием на посторонний звук. Пусть устраняют. Все равно бесплатно
Так и будет, у вас гарантия ещё ого го)))), наблюдайте. ИМХО; А вот ВЕСЬ выпускной трак ( крепления - хамуты) я бы подтянул и проверил на касание к ..... (защиты и т.д.)
Дополнительная гарантия распространяется на определённый список узлов и агрегатов,продается конкретным дилером при условии прохождения всех ТО и покупки расходников у данного дилера. В этом отличие от гарантии производителя.
Сегодня обзвонил дилеров в СПб, на предмет продления гарантии, мне озвучили ещё ограничение по сумме ремонта 300 000 в год. Продление гарантии это по сути страховой полис
И пока не устранят, не забирать. Или если хочется покататься на авто, отправляйте претензию-с большей дрлей вероятности сами пригласят и сами устранят.
Вот тоже не совсем понятно поведение ОД. Им же вроде как ВАГ компенсирует все работы по гарантии. Так зачем автовладельцам лапшу на уши всякую вешать? Выявили-запросили-отработали-получили за это деньги. Неужели так сложно в ВАГ на гарантийный ремонт запрос сделать? А если уж ВАГ отказал, притензия в ВАГ и далее по накатанной.. Причём ОД свою работу выполнил и вроде как непричём.. Не понимаю я..
А если диагноз был ошибочным и заменили не ту деталь? Кто кому платит? А вероятность этого тем выше, чем не понятнее симптомы.
Так вроде человек написал:- «машина на гарантии!» Ну да, им всем медведь на ухо наступил и шишек в уши напихал!!!!
Записался к Од..пусть слушают..гарантия есть конечно И цокот есть мне кажется ( поцикивания) Попробую сгонять...главное , чтоб не в пустую..там быстро домой отправляют