Пленку снимать не надо. Надо ехать к ОД, по моим данным уже пару машин приезжали с подобным дефектом. Должны поменять по гарантии.
Вот я и приехал с пленкой, там мне сказали, что если пленка, то немцы в гарантии откажут, сними и приезжай снова. А еще сначала сказали, что если сетка в бампере стоит, то возможно потом бампер криво установили, и тоже откажут. Но потом передумали))
У каждого ОД свои "тараканы" в голове. Ну если они все равно все фары меняют то думаю можно снимать пленку. Если же нет, то пусть потом восстанавливают за свой счет
В общем, разобрали, сказали, что стучит шкив!!! коленвала. Заказали запчасти из германии, будут ждать пока придут. Что-то я не пойму, чему там стучать, это же железка цельная должна быть по идее. Сказали, что его снимали, без него не стучит. Может дело в том, что при этом отсоединялось навесное оборудование? Возьму у них номера деталей заказных, посмотрю что там.
это при пробеге 15000км? А вот интересно были ли подобные проблемы на прошлом кузове. У меня машина 2012 года была-не встречал сообщение по движку....
[/QUOTE] скрип сам исчез.....как мне кажется это механизм и тросик скрипели, поднимающий заднюю полку сегодня не смог открыть дверь ни с одной ручки (без ключа)-зависло что-то.... стал задевать уплотнитель задней правой двери (низ) о правую переднюю дверь (по центральной стойке).
сегодня не смог открыть дверь ни с одной ручки (без ключа)-зависло что-то.... [/QUOTE] это нормально, машина отключает потребители со временем, написано в мануале
это нормально, машина отключает потребители со временем, написано в мануале[/QUOTE] Через два дня стоянки комфортный доступ отключается - экономия энергии. Приходится нажимать кнопку брелка
[QUOTE Через два дня стоянки комфортный доступ отключается - экономия энергии. Приходится нажимать кнопку брелка[/QUOTE] Точно так.стояла три дня
Э Ну за 10 лямов то точно присутствует ботва. Далеко за примерами ходить не надо. Тот же Рэйндж и мерины амг
14 года - это уже вылизанная машина, посмотрим, что будет с новым. У жены Кашкай 12 года. Несколько раз обращения по гарантии, а недавно масло из коробки вылилось на землю, т.е. сгнил патрубок маслорадиатора. На ку7 сейчас 4 года гарантии - я вообще не парюсь по этому поводу. Благо время свое планирую сам и заехать к дилеру могу.
Ну дай бог. Сам хочу ку 17 года взять, в надежде, что косяки хоть сколько-то закрыли с 15 года. И главное что бы после 4 лет ликвидом была.