Я не против, мне главное вопрос решить. По поводу умников, им ОД менял же... У кого-то в рулевой колонке звенело, у кого-то звон был от трубок и тд.
Он уж этот клапан . Уж десять лет почти как моторы такие выпускаются и все никак не получается нормально его сделать у ВАГ .
Клапан то в итоге - бракованная партия или 50 на 50 ? т.е. если не потёк в гарантию, то потом с большой вероятностью своими силами придётся ?
Согласовали замену одного распредвала. Их разве не парами меняют? Хотел попросить подменный авто, божатся,что за день сделают, это еще с заменой передних рычагов!
Согласовали замену клапана по гарантии (расширенная, стандартная уже закончилась) Про порог даже боюсь заикаться
Та же тема! Стрекотание(не сильное) при высокой скорости, дребезжание на низких оборотах при нагруке! Дребезжание происходит только при температуре наружнего воздуха выше +17 градусов, потом исчезает. Стрекотание есть всегда, но оно сильно не напрягает. Дважды был в СЦ на диагностике, дважды отбазаривались, что все показатели в норме. Мужики на независимом СТО предположили, что клапан ЕГР барахлит. Якобы звук похож детонацию, то есть на обедненную топливом смесь.
А что с рычага и не так? Распредвал мне сначала один поменяли шум с другой стороны сохранялся, поменяли и второй. Оба распредвала на выпуске.
На ближайшем ТО буду обращать внимание на звуки. Тросыэики, трубки или ещё что-то будем разбираться. Вчера обнаружил какой-то уже плавающий звук: https://yadi.sk/i/GjpB744Jl2YjKg
Мне тоже поменяли только один выпускной справа. Звук стал нормальный с обоих сторон. Сделали за 1 день.
По проблеме лкп решил пойти дальше и разобраться, а почему все же лкп на наших тачках вздувается и является ли это неустранимым недостатком. Ждите продолжения истории..
Друзья. Обнаружил странную проблему. Попробую объяснит суть. Каждый раз когда включается опускание правого зеркала,оно после этого возвращается в более правое положение чем было. В память зеркала забивал. Ничего не помогает. После пользования данной функцией вынужден нажимать на кнопку памяти чтобы вернуть обратно.
Такая же фигня, вернулась с холодами. Может хитрость есть какая то? Машина то уже оттаяла, точно не примерзает.
До этого на глюки списывал, не постоянно так, а потом в тепле и забылось. Сейчас снова вспомнил. Поеду на след неделе подсветки порогов менять, заодно спрошу.