Гость или турист, а что здесь есть разница? ИМХО: Все равно посторонний))) У меня друзья там живут, т.е. представление и сравнение - выше крыши))) По крайней мере, если сравнивать за экологию, то мы детский сад (хотя за державу обидно)
не меня спрашивали, но отвечу ) 1) Passat b6 2) Passat CC 3) Q7 4 L никаких проблем не было, что такое чек инджин... не видел, не знаю..
Люди все разные, крайний раз меня русские которые там живут, в пивнушке пытались с пеной у рта пытались убедить что у пива Августинер срок годности максимальный - 10 дней, и в России его быть не может. Но я его его и в Германии и в Москве покупал с одинаковой этикеткой.. и там и там - полгода
После 30 - и авто, бросил, считать))) ( но, помню Пассат тоже был) Хотя, тут немного за другое общаемся. Пиво тоже там пробовал( так же скажу, что лучше, но в КНР супер лучшее) Сейчас уже, пью только суточное. А 10-дневное и тем более пол года Покупал в КНР пиво, потом увидел такое же во Владике............, короче, только этикетки один в один, но не пиво ))) PS; Администраторы, прошу понять и простить. Новогоднее настроение не только у меня)))
Хотя можно было, легко обойтись даже 95-м))) Вывод - в свои мемуары не верите тоже, и нашим АЗС не доверяете. Так же и я, тоже, с запасом или с подстраховкой, на всякий случай)))) ИМХО ; Лучше пере......(прыгнуть), чем не до......( прыгнуть)))))
Нет, не так. Многие (в т. ч и Вы) пишут, что у нас топливо никудышнее, я же спокойно лил последние 12 лет 98-ой бензин (которого в России нет и вообще это 80-ый с присдками и т. д) понимая все его преимущества перед 95. Нашему топливу (на сетевых АЗС) я полностью доверяю и уверен что свои 160-200 т. км моя Q7 без проблем откатает до того как я её продам.
Но поговорки у нас ( пока) ещё не кто не отменял эти, т.е. "На ( АЗС) надейся, а сам не плошай" или " Доверяй, но проверяй" и т.д. PS: Что я хотел от вас услышать, я услышал, хотя вы наверно на работе и начальство вас слушает ( но не волнуйтесь, я всё понял на цифрах из ваших сообщений - 92,95 и 98))))))
И что, узнал бы рецепт неподдельного топлива))) Если всё сложить, то почти пару и наберётся. Хотя мы разговаривали за топливо, а не за жильё. PS : Моему авто топливо нравится и в Венгрии, и ШООО, тоже пошлёте туда жить )))
если сложить все то у меня лет 6 получится из них два безвылазно)) я про разгильдяев немцев говорил, а топливо оно и в африке топливо)))
Авто издевается похоже уже, 2 недели не прошло как заменили левую шаровую, неделя как подсветку порогов, заскрипела правая шаровая Только в декабре трижды ездил Делаю ставки что менять по гарантии следующее
Дороооги ещё остаются для наших автомобилей пока главным вредителем, хотя бывает ещё и сама прокладка помогает сильно вредить автомобилю)))
Моей машине месяц, а уже к ОД съездил три раза. Первое не работал Эра Глонасс-сделали, горит теперь зеленым. Второе скрипят тормоза как на УАЗе, сказали аккуратно езжу, надо сильнее давить на тормоз, еще тысячу отъезжу и буду писать в Ауди групп. И самое противная третья проблема, на холодной или при определенных скоростях дребезжани( резонанс) чего то металлического в передней части за динамиком или ближе к воздуховоду. Возникает особенно когда включаю заднюю скорость на холодной машине и при скорости при повороте влево, если дорога уходит. Вправо не дребезжит. Была у кого такая проблема? ОД как всегда говорит, у них таких еще не было