Такого звука здесь ещё не обсуждали. Выключите попробуйте кондиционер off и прокатитесь. Чтобы исключить его.
Вот со звуками, я просто уверен, что только к ОД. Это будет в разы быстрей, ведь по итогу наших дебат, все равно ехать к ним, где их снова придется убеждать. Вы же все равно не будете сами снимать, проклеивать и т.д. PS; Это место наибольшего шума ищут только в живую, и как правило с помощью спец. оборудования. Также у вас новый авто, который намного легче вернуть ОД, и поэтому личико посерьёзней + для убедительности можно взять и юриста для убедительности. ИМХО ;И поверьте за один день всё разберут, найдут и устранят.
Друзья, перестали работать оба USB порта в подлокотнике. Ни связи, ни зарядки... понимаю, что с вероятностью 99% там не просто предохранитель, который сгорел... Может было у кого? Может программно что-то надо перегрузить?
Друзья, неадекватно работает звуки парктроника. Первый вопрос к владельца Q7 M4 звук от датчиков вы слышите по кругу, пищалки стоят со все сторон как на A8 или только спереди с водительской стороны, сзади со стороны кресла переднего пассажира? Съездил к ОД, он мне зарядил что такая комплектация, типа пищалок только 2 и все. Разве такое возможно вообще? Второе, это то что пищалки, с тех сторон где их нет, реагируют на препятствие, которое видят датчики и показывают красными полосами на мониторе, издают сигналы с запозданием, да таким, что если на них ориентроваться, то всю машину разбить можно в хлам. Это что, норма?
Да, так на всех VAGах. Удивительно, что даже Пежо еще больше 10 лет назад умела пищать динамиками аудисистемы - из того угла, где препятствие, и не противным узколполосным сигналом из прошлого века, а "дорогим" и глубоким звуком.
У меня периодически (очень редко) такой звук возникает, причём не зависит прогрето авто или нет. Дилеру не заявлял, потому что как ни приеду его нет. А у них логика простая, нет звука, нет проблемы
С тормозами, пока хорошо не оттормозишься пару раз за поездку, будут скрипеть. Не прогретые скрипят в момент полной остановки авто, тоже бесит. Дилер вам это не вылечит и АГ-рус не поможет. Вариант только менять на другие, в оригинале стоит FERODO.
Ужас вообще. Так значит это вердикт для Q7 M4?! Только спереди с водительской стороны и сзади противоположной стороны? А что по реакции звука? У меня левая сторона (там где пищалка) при преграде сразу пищит, а с правой стороны я могу к воротам подъехать и все мигает красным, а звука нет вообще, и непонятно когда появляется, но точно без объяснимой логики.
Отвез машину к ОД со своим звуком со стороны торпеды, предварительно записал все трещания на видео, потому что пока доеду, дребезжание утихает и не показывает себя. Проклеили передний динамик, ничего не помогло, оставил машину до утра, холодная себя покажет во всей красе. Буду надеяться, ОД разберется с этими посторонними звуками.
Отмечали НГ на даче. На второй день после где то 30 минут прослушивания музыки внезапно все вырубило. В первый день слушали где то час-полтора. Не заводил. Температура в районе -5 была. Сообщение что то типа критического заряда аккума, не помню точно. Пробовал заводить - ни фига. Пол оборота делает и всё. Подождал минут 10 - кое как завелась. Сейчас пока всё работает ок. Думаю на следующем ТО поменять аккум, 5 лет ему как раз будет. Кто-то уже менял аккум? пс продублировал в эту тему так как она более живая)
Кстати, всех с праздниками! Москвичи, заберите снега немного, а? Приходится трактор заказывать чтобы проехать
Сейчас современные машинки не предназначены для прослушивания музыки на не заведенных моторах, т.к. некоторые патефоны с пристроенными усилителями и т.д. тянут напряжение как стартер, а у некоторых и поболее))) На наших Q-7 также по моему через 30 мин. всё отрубается. По поводу Аккум. вашего, попробуйте его сперва полностью зарядить, и если он после этого будет капризничать, тогда меняйте. ( Только без музыки на даче)))