Ну как бы обычной самый смысл, да и какой же это мороз? И в -20 слушал у гриля недолгое время. Никогда не было проблем.
Не... 15 минут дает без включенного зажигания. А если включено, то до критического уровня как я понял теперь.
Ваш вопрос/ответ ни о чем. Посадил АКБ по собственной дури (пьяной) и задаешь вопросы, типа "кто виноват, и что делать?".
Моей уже больше 5 лет (чуть ли не из первой поставки - сент. 2015 г.) - нет пока даже намека на проблемы с аккум. Правда, теплый подз. паркинг способствует, видимо...
Я уже где то тут писал, что меня тоже раздражал дребезг в районе комбинации приборов, сам снял поддон под рулем и впечатлился гением инженерной мысли - воздуховоды сделаны из жесткой пластмассы и друг в друга вставляются не жестко, а с люфтом - стоит их пошевелить, гремят как торпедо в 2109. Эх. Разбирать их без демонтажа торпеды сложно, я просто подвязал тряпичной изолентой их где мог, подпихнул поролон, чтобы перестали "дышать" при езде. Звуки пропали. Теперь жду весны чтоб справа за бардачком тоже самое сделать. Так что начните с постукивания воздуховодов.
Сто лет назад писал,что это гремят воздуховоды (вернее их сочленения). Снимаем торпеду,проклеиваем и будет вам счастье. Я именно так и поступил,заодно сделал полную шумку,кроме арок снаружи....
Разве я так вопрос ставил? Я спросил менял ли уже кто нибудь аккумулятор на 4M? Не понял претензий честно говоря.
Ок, спасибо. Уточняющий один вопрос, перед очередной поездкой завтра к ОД. Звук синхронно это хорошо, у меня нифига не так, что меня и вымораживает. А звук у вас тоже только с одной стороны идет, со стороны водителя, или пищалки со всех сторон звучат?
нашли причину моего постороннего звука. Оказалось, что в моторном отсеке какая то планка на двух шпильках не прикручена до конца, одна шпилька закручена, а вторая вообще не закручена, вот и дребезжание периодически отдавало в салоне. Хорошо хоть торпеду не откручивали
Красавчик, тут все ждут причину конкретную,( может даже с фото). А вы какая то, да и ещё в моторном отсеке)))
Добрый день. Перестали загораться фары на крышке багажника..., горят только в бампере, подскажите решение пжл если оно есть, до диллера 600 км....
Была вроде акция...точно не помню, но ОД был в курсе проблемы. Меняли что то в замке багажника или сам замок.