Комрады подскажите что делать??? Переодически пропадает картинка со всех камер, линии и парктроник работают и пищат а картинки нет! ОД уже ПО обновляли дальше только руки разводят!
Вот тут обсуждение. https://www.audi-club.ru/threads/kamera-zadnego-vida-funkcional-voprosy-neispravnosti.472094/page-4 Ссылка на TPI там есть, но на устаревшее, когда еще не было решения проблемы. Сейчас вышло новое TPI, номера, к сожалению, не знаю, но мне в Алтуфьевого все сделали.
TPI 2049217/2 По 360 все, что, есть в TPI нового " Система камер наружного наблюдения – чёрное изображение без вспомогательных линий (2049217/2) " - Изменение:2018-03-22 И там про обновления ПО " Техническое обоснование Программное ограничение работоспособности. Решение в условиях сервиса Обновить ПО блока управления камеры кругового обзора J928 (диагностический адрес 6C) посредством кода SVM. Использовать для ввода кода SVM режим «Прошивка» в тестере ODIS. Необходимый код SVM: 6CA004. Следовать указаниям тестера. После успешного завершения обновления ПО откалибровать камеру системы кругового обзора. "
За эту рекламу бабосов хоШь срубить ? Или как обычно, для пиара))) PS; Как то определитесь, т.к."на качество топлива не влияет." и "у нас даже ломы ломаются" - это полная противоположность сказанного.
Как то день начался грустно. загорелась желтая масленка. Но я был готов к этому, так как после первого ТО уровень был на середине. В итоге долил 1 литр как рекомендуется. Заправился на Лукойле и вот через 5 км выскочила ошибка мотора, без каких либо подсказок на приборке. Придётся ехать к дилеру.
Проще купить OBDELEVEN на телефон что точно знать что происходит и сбрасывать левые ошибки , чем по всякому поводу грустить и терять время и деньги у диллера
Если есть телефон или планшет на Android, то нужно только само устройство Obdeleven. Если телефон (планшет) от Apple, то Obdeleven для IOS недавно появился, но пока поддерживает не все функции, насколько мне известно.