Про доводчики уже немало сказано, у меня до недавнего времени они четко работали, а с Нового Года стал глючить передний правый (пассажирская дверь) - если дверь открываешь и закрываешь снаружи, то доводчик работает. Если изнутри - то нет. И уже когда несработал, то и снаружи уже открывай/закрывай - не сработает. Только когда машина надолго уснет, только тогда начинает работать. Ошибки не смотрел, думаю, дверь обесточить (разъем на стояке легко разъединяется), может приведет мозги в чувство. /не было ни у кого?
У меня давно уже так (года 2 как, а всего машине 4,5 почти). Но только глючит не пассажирская передняя, а водительская. Может работать неделями нормально, но вдруг глюкнет. Как правило, после перезапуска двигла все восстанавливается на какое то время. Сильно не парит - забил
Аналогичная проблема, если смотреть на двигатель с права вроде тихо, а с лева аналогичный шум, но возможно по тише (но это субъективно) Машина вторая половина 2016 года пробег 36000. Вопрос к тем кто проходил замену по гарантии, вы обращались и ссылались tpi или просто настаивали на том что: вот факт, есть стук требуем устранить?
Мне заменили правый распред по гарантии, стало нормально с двух сторон. Просто указал на посторонний шум. Сами отдефектовали и приговорили только правый. Прошло месяца 2 уже, всё нормально. Менял в АЦ Юг.
Начал замечать, что водительское сиденье, при комфортной посадке, перестает доезжать до нужных параметров, при запуске двигателя. Приходится дожимать кнопку памяти сиденья и еще примерно 3-5 см доезжает. Это что за глюк такой начался? Запоминал по новой положение, но при следующем запуске двигателя, опять тоже самое.
Не знаю как это назвать ,закрыл дверь с кнопки сложилось правое зеркало,левое осталось открытым,потом принудительно не открывалось одно ни закрывалось другое Приехал к партнёрам клуба ,скинули ошибку Открылось,складываться не захотелось Потом опять машину закрыл таже история ,оставил машину и уехал
Вообще эта опция не для зимы, в морозы механизм может и ......ся, поэтому в меню её до плюсовой погоды лучше отключить.( и проделать это на обоих ключах, но по отдельности)
Ни на одной машине не отключал, и ни на одной машине, даже в лютый мороз после мойки не примерзали зеркала. Кроме Q7... Умудряются не разложиться даже в -5... Бред какой то.
Всем Доброго Дня! Периодически выскакивает вот такая фигня, машина на гарантии, к ОД ездил, ничего сделать не могут или не хотят или не умеют... Стояночный тормоз работает исправно. может кто сталкивался?
Как выше пишут - отключать складывание) Мне все равно, не разложилось само - разложил руками и вперед)
Не улавливаю связь доводчиков и стояночного тормоза... Доводчики работают без проблем, появляется «ошибка стояночного тормоза», фото приложил
При неработающем доводчике иногда выскакивает такая ошибка, потому и спросил. Но не у всех, у меня не выскакивала.
Если сломается механизм в мороз, то будет не гарантийный случай, а ценник там не маленький. Затем сломаться может снова и снова в мороз)))