Сегодня снова не заработали задние фонари, выскочила ошибка, что то по автоматическому свету. До этого по подогреву руля была. Заглушил, завел - заработали. Решил ошибки глянуть, чего то многовато всего оказалось. Подскажите по ошибкам, есть серьёзные или нет. Вроде работает всё...
К официалам проще заехать,они быстро найдут. Была подобная петрушка с появлением ошибок по пневме, ESC, свету, дворникам и т.д. оказалось проводок в блоке предохранителей навернули установщики сиги. Вылезало время от времени...
Сегодня стоя в пробке заметил такую картину, остановился полностью, ручник включился, а коробка на второй передаче. Было у кого такое?
Вот то, что не скинула - скорее трабл, я писал про то, что на скорости осталась и в паркинг не перешла. Коробка даже в мануале не перекручивается, а вот при остановке - на второй может «зависнуть». Полагаю для неё не страшно.
Возможно было торможение и коробка со второй сразу разомкнула гидростансформатор и осталась на второй. При трогании более чем уверен она скинула на первую поняв, что момента нужно поболее, чем на второй. В целом такого у себя не замечал, вообще на приборку не часто смотрю, скорость на проекции и этого более чем достаточно, но сегодня понаблюдаю, как она в холд уходит и на какой скорости остается.
Диагностировал дилер. Грешили на акпп. Проверяли уровень и состояние масла. Перепрошивали акпп. Результата нет. После замены муфту, поднялся крутящий момент. Пободрее стала. Думаю прокручивалась, если там такое предусмотрено конечно. Сама муфта стоить в компрессоре наддува. Снимали его полностью и разбирали. Номерка нет. Может в бумагах, но крайний раз мне ничего не дали на руки). Делали по продленной гарантии. Ауди восток. Еще один из симптомов - это чуть упала мощность, чаще переключасться стала акпп.