Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Не надежнее. Практика показывает, что если основные узлы Ваг меняет редко и они относительно неплохи, то остальная мишура всегда требует грубого напильника. Потому иду к новому туру через не очень уже новый ку.

Пару тройку лет покатаюсь на ку, а там и тур допилят.

GMR1 нравится это.
  2. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Да не из другого. Едут плюс минус полторы погрешности. Это не тот разрыв, как между дастером и туром или ку. Но конечно плюшек больше

3. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    Едут сегодняшний тур и сегодняшняя ку7 очень по разному . Знаем плавали . Как поедет новый тур покажет время .

4. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    по-разному, но не очень, тут хоть плавай, хоть не плавай. Или вернее, не на 2-3 миллиона сверху. Но жигуль и ку едут точно по-разному, тут можно хоть заплыв устраивать.

зы. Хотя...может Вы особый ценитель.

5. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    Слабо даже себе представляю как можно было бы пересесть с прошлого Q7 на существующий таурэг.....) Даже не сравнивал их перед покупкой, для меня разные.

6. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    Дак разница она не в млн меряется . Это просто очень непохожие друг на друга машины ( по управлению , динамике , ощущениям от нахождения за рулем ) . Кстати я не писал про хуже или лучше - просто по разному .

7. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Адекватное качество за оплаченную сумму;) мы в теории этого все хотим. А на практике....вечные машины закончились лет 15-20 назад вместе со МВ 124,140,ауди 100/80,пассатом и т.д. И принимая сегодня решение купить ту или иную машину,я допускаю,чего от нее ждать. Я на это готов. Я знаю это заранее. Я не покупаю авто в розовых очках и с мыслью "вот за мои деньги они мне должны по жизни до гроба". Я понимаю,что кореец за лям будет надежнее немца за 5-6-7-8. Я заране готов к проблемам и несу деньги дилеру за авто добровольно и без принуждения. Ну такая вот реальность сегодня. Я исхожу из реалий, а если это известно(а это известно всем, т.к. интернет сегодня доступнее картофеля),так чегож потом в случае проявления ботвы сопли на кулак мотать.....

Аудиводик и Rman нравится это.
  8. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    #788 Андрей Но, 15 сен 2016
    Последнее редактирование: 15 сен 2016
    Это ваша позиция, ее оспаривать бессмысленно. Я исхожу из других критериев, спор здесь бесполезен.

Кстати, а какой кореец за лям надежнее,и, по возможности, интереснее по управляемости и комфорту иного немца за много денег?

9. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    а вот тут я согласен

10. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Надежнее практически любой.
    А вот про -интереснее по управляемости и комфорту-речи не было. Или это вечный поиск-"канарейку за копейку,чтобы пела и не ела"?

11. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Да я сразу сравнил по всем показателям, так как они ни о чем.
    Санта фе, а может ix35 надежнее чем тот же тур или старая кушка? на 35-ой, к примеру, можно не вылазить из дилерских стоа. И обе машины тупо не едут, а про внутренне ощущение салона вообще молчу. На Туре за 50 тр пробега я не разу не обращался к дилеру. Думаю, после меня человек еще 50 проедет без проблем. Итого проигрывают по всем показателям надежность/комфорт/динамика. Я не беру в расчет новый ку7, сыроват.

Да причем тут "канарейки" и "должны по гроб жизни". Нет, просто качество должно соответствовать если уж не задачам авто, так хотя бы его уровню.

А вот и видео, владелец на 50-ой секунде видео обозначил свою радость обладанием. Дальше по говнам конечно уже не актуально, машина даже не для легкого бездорожья. Баржа для дорог и на дороге она хороша.

Зы. И опять же, ваша позиция тоже имеет место быть, на вас обкатают и непременно сделают ее лучше, чего нельзя сильно ожидать от кореи.

12. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Я просто высказывал свою позицию(это же форум), а не пытался обратить вас в свою веру:)
    Про то,что недорогие корейцы едут лучше недешевого немца я не писал. Равно,как не писал и про то, что корейцы лучше по комфорту и отделке. Зачем передергивать? Или вы хотите открыть мне глаза на то,что и так очевидно? Я писал, что кореец за лям надежнее немца, который дороже в несколько раз,но не надежнее во столько же( ну нет у корейца за лям тех же проблем детских или ботвы,на которые жалуются владельцы той же ку7 в силу того,что там нет таких приблуд технически). Т.е. покупая более напичканую авто я отдаю себе отчет,что потенциально там будет больше косяков. В реале их может и не быть,но если будут меня это не удивит. Писал это в контексте вашей фразы,что у машины должно быть адекватное качество за оплаченную сумму. Ну и кто его может предложить из производителей современных недешевых немецких или индийских:) авто? Сколько примеров,когда кто-то ездит и горя не знает,расходку меняет, а кто-то горько плачет. От чего это зависит неясно,где-то модель с одним движком надежна, такая же модель, но с другим движком полное Г. по надежности. Где-то просто лотерея.Сами же знаете.Ну люди их все равно покупают(вот тут уже уместно упомянуть рулежку,динамику,комфорт,отделку,эмоции обладания технически современным авто,статус,престиж и т.д. вобщем кому чего).
    Ваш пробег на Туре 50 тыс без единого обращения к дилеру,ну......во-первых это ваша частная история,во-вторых ,отвлекаясь от вашего частного случая и говоря в принципе, пробег 50 т у нового авто сложно назвать мерилом надежности. И говорить о том,что вы думаете,что после вас человек проедет еще 50 т без проблем..........:hello: На таком же основании я могу думать, что проснусь завтра,зайду в гардеробную,а у меня там,ну, например-ну живут же так некоторые- вдруг откуда ни возьмись появится ярдиков 8 рублишек и каких-то смешных 2 лямчика еврушечек. Которых с ночи там и в помине не было.Как говориться-блажен,кто верует.
    Говоря о том,что я проехал 36 т. и описанных ранее владельцами в разных темах проблем у меня не было,я не хочу сказать,что они обманывают и Ку 7 супернадежное авто. Я лишь подтверждаю,что надежность сегодня это лотерея.

13. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Отсутствие раздражающих проблем с туром это не частная история. Достаточно посмотреть что перетирают люди на туарег клубе. А предположение о беспроблемности на будущее-статистика и отзывы людей на том же сайте. До 150 тр-замена расходников ну и по мелочи. Дальше да-лотерея.

Ну ладно, дай бог нам здоровья и авто только радовали.

14. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
  15. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    На Туре отъездил 90000, три года, по гарантии заезжал постоянно, может Вам повезло, но у меня что-то ломалось постоянно.

ВикторВВ нравится это.
  16. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    глянул видео о внедорожном тесте ауди... жесть. как же авто не повезло с владельцем. а девочка-автор шедевра заслуживает заменить жанну д`арк на костре )))
    бред не в квадрате, а в кубе. не верится, что одна дама может собрать в одном месте столько странных людей и уговорить их принять участие в шабаше.

Dimas2207 нравится это.
  17. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Да это известная блогерша Лиса, она может)) По моему ауди на пружинах там была.

18. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    А почему Вы так говорите. Это хорошее и познавательное видео так как много людей думают, что их лексус или ауди супер джип. Ну и такое редко можно увидеть на тесте так как никто не хочет давать машину на такой тест. Мы должны им быть благодарны за шоу и смелость :)

satoripk и Lasy нравится это.
  19. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    Кстати наверно да! Стоимость 4млн озвучена была....

20. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    100% - смотрел у этого чувака на канале. У него вроде вообще базовая кушка и он не очень доволен машиной.