Не надежнее. Практика показывает, что если основные узлы Ваг меняет редко и они относительно неплохи, то остальная мишура всегда требует грубого напильника. Потому иду к новому туру через не очень уже новый ку. Пару тройку лет покатаюсь на ку, а там и тур допилят.
Да не из другого. Едут плюс минус полторы погрешности. Это не тот разрыв, как между дастером и туром или ку. Но конечно плюшек больше
Едут сегодняшний тур и сегодняшняя ку7 очень по разному . Знаем плавали . Как поедет новый тур покажет время .
по-разному, но не очень, тут хоть плавай, хоть не плавай. Или вернее, не на 2-3 миллиона сверху. Но жигуль и ку едут точно по-разному, тут можно хоть заплыв устраивать. зы. Хотя...может Вы особый ценитель.
Слабо даже себе представляю как можно было бы пересесть с прошлого Q7 на существующий таурэг.....) Даже не сравнивал их перед покупкой, для меня разные.
Дак разница она не в млн меряется . Это просто очень непохожие друг на друга машины ( по управлению , динамике , ощущениям от нахождения за рулем ) . Кстати я не писал про хуже или лучше - просто по разному .
Адекватное качество за оплаченную сумму мы в теории этого все хотим. А на практике....вечные машины закончились лет 15-20 назад вместе со МВ 124,140,ауди 100/80,пассатом и т.д. И принимая сегодня решение купить ту или иную машину,я допускаю,чего от нее ждать. Я на это готов. Я знаю это заранее. Я не покупаю авто в розовых очках и с мыслью "вот за мои деньги они мне должны по жизни до гроба". Я понимаю,что кореец за лям будет надежнее немца за 5-6-7-8. Я заране готов к проблемам и несу деньги дилеру за авто добровольно и без принуждения. Ну такая вот реальность сегодня. Я исхожу из реалий, а если это известно(а это известно всем, т.к. интернет сегодня доступнее картофеля),так чегож потом в случае проявления ботвы сопли на кулак мотать.....
Это ваша позиция, ее оспаривать бессмысленно. Я исхожу из других критериев, спор здесь бесполезен. Кстати, а какой кореец за лям надежнее,и, по возможности, интереснее по управляемости и комфорту иного немца за много денег?
Надежнее практически любой. А вот про -интереснее по управляемости и комфорту-речи не было. Или это вечный поиск-"канарейку за копейку,чтобы пела и не ела"?
Да я сразу сравнил по всем показателям, так как они ни о чем. Санта фе, а может ix35 надежнее чем тот же тур или старая кушка? на 35-ой, к примеру, можно не вылазить из дилерских стоа. И обе машины тупо не едут, а про внутренне ощущение салона вообще молчу. На Туре за 50 тр пробега я не разу не обращался к дилеру. Думаю, после меня человек еще 50 проедет без проблем. Итого проигрывают по всем показателям надежность/комфорт/динамика. Я не беру в расчет новый ку7, сыроват. Да причем тут "канарейки" и "должны по гроб жизни". Нет, просто качество должно соответствовать если уж не задачам авто, так хотя бы его уровню. А вот и видео, владелец на 50-ой секунде видео обозначил свою радость обладанием. Дальше по говнам конечно уже не актуально, машина даже не для легкого бездорожья. Баржа для дорог и на дороге она хороша. Зы. И опять же, ваша позиция тоже имеет место быть, на вас обкатают и непременно сделают ее лучше, чего нельзя сильно ожидать от кореи.
Я просто высказывал свою позицию(это же форум), а не пытался обратить вас в свою веру Про то,что недорогие корейцы едут лучше недешевого немца я не писал. Равно,как не писал и про то, что корейцы лучше по комфорту и отделке. Зачем передергивать? Или вы хотите открыть мне глаза на то,что и так очевидно? Я писал, что кореец за лям надежнее немца, который дороже в несколько раз,но не надежнее во столько же( ну нет у корейца за лям тех же проблем детских или ботвы,на которые жалуются владельцы той же ку7 в силу того,что там нет таких приблуд технически). Т.е. покупая более напичканую авто я отдаю себе отчет,что потенциально там будет больше косяков. В реале их может и не быть,но если будут меня это не удивит. Писал это в контексте вашей фразы,что у машины должно быть адекватное качество за оплаченную сумму. Ну и кто его может предложить из производителей современных недешевых немецких или индийских авто? Сколько примеров,когда кто-то ездит и горя не знает,расходку меняет, а кто-то горько плачет. От чего это зависит неясно,где-то модель с одним движком надежна, такая же модель, но с другим движком полное Г. по надежности. Где-то просто лотерея.Сами же знаете.Ну люди их все равно покупают(вот тут уже уместно упомянуть рулежку,динамику,комфорт,отделку,эмоции обладания технически современным авто,статус,престиж и т.д. вобщем кому чего). Ваш пробег на Туре 50 тыс без единого обращения к дилеру,ну......во-первых это ваша частная история,во-вторых ,отвлекаясь от вашего частного случая и говоря в принципе, пробег 50 т у нового авто сложно назвать мерилом надежности. И говорить о том,что вы думаете,что после вас человек проедет еще 50 т без проблем.......... На таком же основании я могу думать, что проснусь завтра,зайду в гардеробную,а у меня там,ну, например-ну живут же так некоторые- вдруг откуда ни возьмись появится ярдиков 8 рублишек и каких-то смешных 2 лямчика еврушечек. Которых с ночи там и в помине не было.Как говориться-блажен,кто верует. Говоря о том,что я проехал 36 т. и описанных ранее владельцами в разных темах проблем у меня не было,я не хочу сказать,что они обманывают и Ку 7 супернадежное авто. Я лишь подтверждаю,что надежность сегодня это лотерея.
Отсутствие раздражающих проблем с туром это не частная история. Достаточно посмотреть что перетирают люди на туарег клубе. А предположение о беспроблемности на будущее-статистика и отзывы людей на том же сайте. До 150 тр-замена расходников ну и по мелочи. Дальше да-лотерея. Ну ладно, дай бог нам здоровья и авто только радовали.
На Туре отъездил 90000, три года, по гарантии заезжал постоянно, может Вам повезло, но у меня что-то ломалось постоянно.
глянул видео о внедорожном тесте ауди... жесть. как же авто не повезло с владельцем. а девочка-автор шедевра заслуживает заменить жанну д`арк на костре ))) бред не в квадрате, а в кубе. не верится, что одна дама может собрать в одном месте столько странных людей и уговорить их принять участие в шабаше.
А почему Вы так говорите. Это хорошее и познавательное видео так как много людей думают, что их лексус или ауди супер джип. Ну и такое редко можно увидеть на тесте так как никто не хочет давать машину на такой тест. Мы должны им быть благодарны за шоу и смелость
100% - смотрел у этого чувака на канале. У него вроде вообще базовая кушка и он не очень доволен машиной.