Да ни капель, ничего похожего не было видно никогда. Да и сзади, последние несколько дней, не включал омыватель... Из вариантов только менять так полагаю? Причем за свой счет еще.
Бывает такое иногда в хорошо освещенном помещении, списываю на глюки софта. Не раздражает. Когда камеру заливает (у меня такое было), полосы не появлялись, просто мутное изображение (запотевание изнутри оптики). Высыхало само без последствий.
Не пойму как, но снялась крутилка с центрального джойстика на панели мультимедиа. Обратно вставить не могу. В смысле функционал работает но нет щелчков при прокрутке и свободно вытаскивается с места. Кто сталкивался? как установить обратно??
Да у меня вечером на улице, еще утром не было ничего, да и раньше ничего подобного не встречал. Сейчас с утра также, думал оклемается..
Большое спасибо за совет. Действительно причина пинков на выбранной в ручном режиме передаче была именно в этой муфте. Диагностировали очень просто - отсоеденили разъём на самой муфте и толчки пропали. Делал не на дилере, пришлось снимать компрессор, т.к в самой муфте есть стопорный болт до которого не добраться без съёма компрессора. По стоимости, если кому интересно - муфта с прокладкой 28500, работа 2000,антифриз 6 литров (литр на долив на всякий) 700р.
Всем привет! Вчера обратился к ОД с камерами «чёрный экран» сказали есть совсем свежее обновление по этой проблеме, обновили-откалибровали. До этого боковые камеры не дружили с задней!!! При этом обновили ещё и ММ| -Лайн Ассист слетел, а вот пробочный Ассист остался. Плюс по гарантии поменяли передний левый стеклоподъемник, при опускании что-то там постукивало. Заменили передний левый динамик в стойке - проблема со скрипом на громкости +60% осталась, приговорили следующий, уже 3ий в этой стойки, будем ждать.
Сегодня днём стало ещё хуже, пошли прям толстые полосы по экрану, парковаться по камере вообще невозможно было. Зато вечером, о чудо, просто все прошло, и работает как было..
В электронике есть три вида неисправности - есть контакт, нет контакта и хреновый контакт. У вас третье)))
Пошел первый снег, и, не выдержав 2см слоя мягкого снега, развалилось пополам крепление щетки заднего стеклоочистителя. К - качество Пробег 6000км, 3 месяца машине