Крепление или колпачок с конца щетки? У меня колпачок разваливался, заменил щетку на Bosch. Колпачок, который держит направляющие удерживающие резинку полное г...о. На передних также может слететь колпачок на мойке.
У меня был Рэнж Ровер спорт 14 года ,за все время замена 2 х нижних рычагов и тормозных дисков Ни глючило не ломалось ничего,вот она прославленная ломучесть роверов
Вообще-то странно. С месяц назад насмотрелся роликов как поддевать отверткой и решил - а вот заменю (благо был в довесок передним). Вечерком ковырялся под фонарем - никак, может конечно подслеповат просто, ну вообщем просто выдрал дворник из поводка и преспокойно с еле слышным щелчком посадил новый дворник на место и до сих пор работает.
Завтра приедет новая щетка, сфотографирую. Сейчас уже всё замотано стретчпленкой чтобы стекло не поцарапать Добавил фото рассыпавшейся щетки:
Еще больше вопросов. Проблема так и есть.Заезжал к диагностам. Смотрели вроде как с вакуумником. Приговорили обратный клапан (046905291В) Такая маленькая штучка. Сам проверял.Не работает.Не держит воздух. И еще клапан ( 059906627 М) поставили правда с буквой Q. То же не рабочий был .При подаче на него 12 вольт никакой реакции, не щелкает. После замены этих деталей вышеописанный дефект не исчез.Тормоза так же пропадают. Теперь этот же диагност говорит.Менять вакуумник.. Что то как то я уже сомневаюсь.Лотерея получается. И вопрос в другом. А вот эти клапана, которые я поменял.На что они влияют??? Что то я вообще никаких изменений в поведении машины не заметил. Знает кто нибудь физику процесса?
Во время езды, заметил что горит значок пресенса. Плохо? Через 20мин вернулся, вроде пропала, как завёл.
Коллеги, заметил скрепи при нажатие педали тормоза , скрип в как будто металл об резину . Смазывал шток толку 0
Для зимы это нормально. Стекло перед камерой в стекле замерзло/испачкалось/запотело. Отогреется - пройдет (что у Вас и случилось). У меня в прошлом году на трассе было что радары активного круиза покрылись толстым толстым слоем льда, несмотря на их (радаров) подогрев. А может,благодаря ему. Тогда помимо значка были грозные предупреждения на приборке словесные, что, мол, авто торможение не работает бла бла бла.
Народ подскажите. Переодически стал загораться индикатор с требованием понизить уровень Масла Он то загорается то пропадает. Чем черновато?
Лучше бы это был глюк датчика, так как если нет то: либо антифриз в масло пошел, либо форсунки начали "лить" и топливо пошло в систему смазки. Оба варианта требуют оперативного вмешательства.
В принципе не сгоревшее топливо (переобогащенная смесь) может попадать в масло, в поддон, создается повышенное давление, вполне может выдавить сальники (у меня такое было в девяностые на бензиновом москвиче). При наличии антифриза в масле должно быть заметно по внешнему виду масла (на щупе или в маслозаливной горловине). В данном конкретном случае могу ошибаться.
Мне тоже перелили на ТО.100 гр. потом откачали и все норм. Повышенный уровень загорелся только часов через 10 после ТО))))
Здравствуйте! У меня Q7 4M 150 тыс пробег при покупке, машинка очень ухоженная, никаких косяков не было. Прошлый владелец судя по документам масло менял вовремя, проездил 5 мес - 5000 км, расхода масла не было, ну или настолько незначительно, что за этот отрезок не заметил. Сначала потекла какая то прокладка на морде, антифриз тек с лица наружу, не сильно, на доливку литр на 1000 км, разобрали на станции, поменяли прокладку (не знаю как эта часть правильно называется), на тексте машина встала, говорят заклинило, открыли поддон, вкладыш провернуло. Владелец станции мой товарищ, точно врать не будет, говорит что и масло и антифриз залили как положенно после ремонта. Машина проехала 5 км и встала. Сейчас разбирают весь двиг, что бы найти возможную причину, так как мастер говорит, что просто так вкладыш не могло провернуть. Есть какие нибуть соображения, почему могло провернуть вкладыш?
Сочувствую((( Если честно, не очень верится в такие совпадения... Теоретически, возможен перегрев... Тем более, говорите, жидкость убегала... Тогда , по идее, они будут синюшного цвета... Но это предположение - За достоверность не ручаюсь - скудноваты мои знания в этой области...
У вас бензин или дизель? Узнайте, какую меняли прокладку на морде? Какай провернуло вкладыш, (коренной или шатунный) и какой № шейки-цилиндра ? Станция ОД Ауди или рядовое СТО?