Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    В D такого у меня нет, есть в S.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Да нормально это. Не загружайтесь

3. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Вибрация иногда есть,иногда нет. Там вроде что-то где то размыкается при остановках (то ли в АКПП, то ли в опорах мотора) в зависимости хрен пойми от чего.

По моему опыту, в S вибрация всегда, а в D - иногда есть, иногда нет. То ли от прогретости машины зависит, то ли от длительности остановки, то ли от того, свиснул ли на горе рак.

dmitri331 нравится это.
  4. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
    У меня вибрация только в режиме подвески off road, когда стоишь на месте и коробка в D.

5. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Сдал сегодня в Ауди-Север машину с претензией на работу переднего пассажирского доводчика (часто не срабатывает, в замке двери висят две ошибки).
    "Гарантийная диагностика очень сложное дело, надо посылать запросы немцам - придется оставить машину на 2-3 дня". Причем выяснилось это уже в конце, когда все оформили, а машину забрали. По телефону при записи обещали сделать сегодня к вечеру.

Это что за новая мода? Пустяковая неисправность (не мотор перебрать) - и 2-3 дня?

Я, конечно, позвонил на горячую линию Ауди, но претензию принять смогут только после выходных (во вторник). Обязательно пожалуюсь - во-первых, что это за бред насчет согласований в несколько дней, во вторых - почему не предупредить при первом звонке, что процесс займет столько времени... И ведь небось вся эта шушара проходит за наш с вами счет кучу тренингов по клиентоориентированности, KPI всякие придумывает и друг друга по ним оценивает...

8855 и EvgenM нравится это.
  6. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    О, спасибо. Мне так дилер и сказал..... я был сильно удивлен что прошивка идет под "Конкретный" авто!

7. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Странно, первый раз на осмотр ездил, показать что не работает. Второй раз на замену, как замок пришёл, правда пришивать сперва пробовали 3 часа, но это уже нюансы. Сказали, требования завода.

TallioN нравится это.
  8. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Не повезло просто. Так то север адекватные.... если не самые адекватные из дилеров мск

9. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Все впечатления от дилерского центра складываются от компетентности и личных качеств мастера-приемщика. К сожалению, не всегда и не всем везет встретить таких людей в салонах... У меня сложились отношения с двумя специалистами - сейчас один трудится в Таганке, другой в Севере.

EvgenM нравится это.
  10. dmitri331

dmitri331 Участник форума

26 окт 2019
    190
    Владимирская обл.
    Наберите суммарно по мелочам 45 дней и махните им же на новую)))

principal-makita нравится это.
  11. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    #8131 olegtum, 22 фев 2020
    Последнее редактирование: 23 фев 2020
    Север редкие уроды! В 2010 привёз им полугодовалый Allroad на эвакуаторе. 4 дня заворачивали гайку массового провода, меня пытались назначить виноватым. В 2015 продали Q3 с передними парктрониками врезанными тупым ножиком... Тут можно поискать мои истории.

TallioN нравится это.
  12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Да ладно..всё от команды зависит, а она меняется

Юрий222 нравится это.
  13. ivan2525

ivan2525 Новичок

20 фев 2020
    11
    Тульская обл.
    Вот у меня также иногда, все разводят руками.

14. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Требуйте подменный авто. В ауди Юг делали диагностику, сказали если в течении суток не устранят дефект предоставят подменный авто. Но до этого не дошло.

EvgenM нравится это.
  15. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Я решил не портить себе нервы и купил 2-ю машину, как подменную. Теперь пофиг сколько там чинят по времени.

EvgenM и Paultmr нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Ну ты же СЛАДКИЙ...

8855, EvgenM, Юрий222 и ещё 1-му нравится это.
  17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Мне кажется зависит от угла под которым машина стоит

TallioN нравится это.
  18. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Лично я вас понимаю. То же такое замечаю.И нервничаю. Прошлая машинка у меня была Тахо 900. Как бы в стоке, с ее 325 л.с. она едет не ахти как. Есть у нас В новосибирске один мастер, известный на всю Россию, не побоюсб этого сказать. Так он перешивает. Новая связь двигатель - коробка. Я сел после этой процедуры.И просто офигел...Едет ровно настолько, насколько ты давишь педаль газа. Вот где дурь была. А вот здесь..Печалька...

TallioN нравится это.
  19. StripedAir

StripedAir Новичок

18 сен 2019
    45
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Машина Q7 16 г , 3л дизель. В поддоне коробки установлен не съемный фильтр, поэтому меняется поддон. Покупкой масел не занимался, поэтому точно сказать наличие новых болтов и прокладок не могу.
    По ссылке на на замену масла, на 7 странице мой заказ наряд. Отдельно болтов и прокладок не вижу из чего делаю вывод, что все нужное идет в наборе поддона.

20. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    lkz xfcnbx
    Для частичной замены масла в АКПП необходимо 7 литров, фильтр коробки (поддон) с болтами, плюс комплект пробок (заодно стоит поменять жидкости в раздатке и редукторах); вариантов два - типа оригинал от ВАГа или оригинал от проиводителя АКПП. На форуме в соответствующей ветке сто раз написано.