Вибрация иногда есть,иногда нет. Там вроде что-то где то размыкается при остановках (то ли в АКПП, то ли в опорах мотора) в зависимости хрен пойми от чего. По моему опыту, в S вибрация всегда, а в D - иногда есть, иногда нет. То ли от прогретости машины зависит, то ли от длительности остановки, то ли от того, свиснул ли на горе рак.
Сдал сегодня в Ауди-Север машину с претензией на работу переднего пассажирского доводчика (часто не срабатывает, в замке двери висят две ошибки). "Гарантийная диагностика очень сложное дело, надо посылать запросы немцам - придется оставить машину на 2-3 дня". Причем выяснилось это уже в конце, когда все оформили, а машину забрали. По телефону при записи обещали сделать сегодня к вечеру. Это что за новая мода? Пустяковая неисправность (не мотор перебрать) - и 2-3 дня? Я, конечно, позвонил на горячую линию Ауди, но претензию принять смогут только после выходных (во вторник). Обязательно пожалуюсь - во-первых, что это за бред насчет согласований в несколько дней, во вторых - почему не предупредить при первом звонке, что процесс займет столько времени... И ведь небось вся эта шушара проходит за наш с вами счет кучу тренингов по клиентоориентированности, KPI всякие придумывает и друг друга по ним оценивает...
О, спасибо. Мне так дилер и сказал..... я был сильно удивлен что прошивка идет под "Конкретный" авто!
Странно, первый раз на осмотр ездил, показать что не работает. Второй раз на замену, как замок пришёл, правда пришивать сперва пробовали 3 часа, но это уже нюансы. Сказали, требования завода.
Все впечатления от дилерского центра складываются от компетентности и личных качеств мастера-приемщика. К сожалению, не всегда и не всем везет встретить таких людей в салонах... У меня сложились отношения с двумя специалистами - сейчас один трудится в Таганке, другой в Севере.
Север редкие уроды! В 2010 привёз им полугодовалый Allroad на эвакуаторе. 4 дня заворачивали гайку массового провода, меня пытались назначить виноватым. В 2015 продали Q3 с передними парктрониками врезанными тупым ножиком... Тут можно поискать мои истории.
Требуйте подменный авто. В ауди Юг делали диагностику, сказали если в течении суток не устранят дефект предоставят подменный авто. Но до этого не дошло.
Я решил не портить себе нервы и купил 2-ю машину, как подменную. Теперь пофиг сколько там чинят по времени.
Лично я вас понимаю. То же такое замечаю.И нервничаю. Прошлая машинка у меня была Тахо 900. Как бы в стоке, с ее 325 л.с. она едет не ахти как. Есть у нас В новосибирске один мастер, известный на всю Россию, не побоюсб этого сказать. Так он перешивает. Новая связь двигатель - коробка. Я сел после этой процедуры.И просто офигел...Едет ровно настолько, насколько ты давишь педаль газа. Вот где дурь была. А вот здесь..Печалька...
Машина Q7 16 г , 3л дизель. В поддоне коробки установлен не съемный фильтр, поэтому меняется поддон. Покупкой масел не занимался, поэтому точно сказать наличие новых болтов и прокладок не могу. По ссылке на на замену масла, на 7 странице мой заказ наряд. Отдельно болтов и прокладок не вижу из чего делаю вывод, что все нужное идет в наборе поддона.
lkz xfcnbx Для частичной замены масла в АКПП необходимо 7 литров, фильтр коробки (поддон) с болтами, плюс комплект пробок (заодно стоит поменять жидкости в раздатке и редукторах); вариантов два - типа оригинал от ВАГа или оригинал от проиводителя АКПП. На форуме в соответствующей ветке сто раз написано.