При 2-х литровом моторе и отсутствии ассистентов пропадает все удовольствие от обладания данным автомобилем, поэтому надо автомобиль утопить в грязи.
Опять вылез климат задних пассажиров. передний гонит прохладный воздух, а задний -горячий (при температуре 20-21 грод спереди и сзади)
вы знаете, не уверен, что еще остались такие, кто верит в зависимость проходимости от ценника. по крайней мере, на трезвую голову )) а по теме - не важно, на пружине или на пневме. но если бы авто, именно то, что на видео - q7, сували в условия те, на резине, соответствующей этим условиям и типу покрытия - машина бы проехала гораздо дальше. ну и водители там собрались очень внедорожно подкованные ))) я не понял, чем владелец не доволен. типа все сыпется за 15 тыс. а этим "всем" оказались некие проблемы с монитором и какие то заглушки. но видя, на что, по отношению к своему (к своему ли?) способен этот владелец q7 - я б сказал что у него на редкость крепкий автомобильчик. думаю там очень жесткая потребительская эксплуатация ))) ну и там за рулем что патриота, что делики - так же очень опытные покорители территорий, свободных от асфальта ))) судя по тому, как колею проходят. вообще - бездорожья там не увидел. какая то обычная дорожка в парке после дождя. адекватности там так же на видео не попало. смысл послания в вечность - и он оставлен за кадром. вижу только огромное желание набить рейтинг и снять бабулетов с рекламы и партнерских программ. "блогеры" все эти - уикерсы )))) леди себя пиарит за счет четырех марсиан. ну что ж, чужой бизнес надо уважать
Не та резина, не подкованные водители - это все реальность для 95% владельцев Ку7 попадая в такую ситуацию. Не думаю, что цель была проехать дальше чем патриот или показать как проходить колею. Жаль, что такие подкованные владельцы не снимают видео и не показывают как можно по максимуму использовать потенциал.
в какую ситуацию? как на видео? владелец q7, подъехав к такой "реальной ситуации" должен сделать только одно - развернуться и уехать. или чуть прижав гордость обладания полноприводным авто, телепортироваться на землю и на ножном приводе забрести в ту колею/промоину/болото - по усмотрению ))) летом на асфальте и сухих грунтовых дорогах q7 не подведет 95% владельцев никогда. зимой, на зимней резине, проедет по заснеженым дорогам и тронется с укатаного перекрестка. я даже не знаю, что еще требовать - авто сбалансировано. а по ситуациям на видео - не воспринимайте лично. но меня все это умиляет. какие могут быть "реальные ситуации"? застрять в такой дороге по пути на дачу? тут есть тонкий момент - если приобрели не бюджетное авто, то зачем нужна дача с такой дорогой? дача должна приносить удовольствие. а не быть финалом дороги жизни ))) а если заехали на такое по пути в гости - да ни одна машина на асфальтной резине там не проедет.
Блогерша-ведьма однозначно. Стольких мирян охмурить и без ректификата-колдовство. Хотя,может,у тетки феромоны шкалят...х.з. Вопщем,от греха подальше,сжечь ведьму.
Абсолютно верно. Глупый и бесполезный сюжет не говорящий ниочём, кроме недалёкости авторов взявшихся сравнивать " мягкое с тёплым "
протрезвеют и начнут... семерка не джип. кватро - недопривод. бампера на заводе скотчем лепят ))) как и писал страницу назад - все истории о том, как машина не едет - синяковые заметки. точнее 99% таких. а 1% - это история того мужика из вышеприведенного клипа, который разрешил странной тетке вляпать себя в пошлую историю с тремя другими вроде даже трезвыми но не адекватными особями.