Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    В таком случае цена скорее не 4, а 3,1 где-то. Фантазеры)

2. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    При 2-х литровом моторе и отсутствии ассистентов пропадает все удовольствие от обладания данным автомобилем, поэтому надо автомобиль утопить в грязи.

Pashamsk и Lasy нравится это.
  3. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    Опять вылез климат задних пассажиров.
    передний гонит прохладный воздух, а задний -горячий (при температуре 20-21 грод спереди и сзади)

4. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    вы знаете, не уверен, что еще остались такие, кто верит в зависимость проходимости от ценника. по крайней мере, на трезвую голову ))
    а по теме - не важно, на пружине или на пневме. но если бы авто, именно то, что на видео - q7, сували в условия те, на резине, соответствующей этим условиям и типу покрытия - машина бы проехала гораздо дальше. ну и водители там собрались очень внедорожно подкованные )))
    я не понял, чем владелец не доволен. типа все сыпется за 15 тыс. а этим "всем" оказались некие проблемы с монитором и какие то заглушки. но видя, на что, по отношению к своему (к своему ли?) способен этот владелец q7 - я б сказал что у него на редкость крепкий автомобильчик. думаю там очень жесткая потребительская эксплуатация )))
    ну и там за рулем что патриота, что делики - так же очень опытные покорители территорий, свободных от асфальта ))) судя по тому, как колею проходят.
    вообще - бездорожья там не увидел. какая то обычная дорожка в парке после дождя. адекватности там так же на видео не попало. смысл послания в вечность - и он оставлен за кадром.
    вижу только огромное желание набить рейтинг и снять бабулетов с рекламы и партнерских программ.
    "блогеры" все эти - уикерсы )))) леди себя пиарит за счет четырех марсиан. ну что ж, чужой бизнес надо уважать

Pashamsk и Trepuh нравится это.
  5. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    Не та резина, не подкованные водители - это все реальность для 95% владельцев Ку7 попадая в такую ситуацию. Не думаю, что цель была проехать дальше чем патриот или показать как проходить колею. Жаль, что такие подкованные владельцы не снимают видео и не показывают как можно по максимуму использовать потенциал.

6. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    в какую ситуацию? как на видео? владелец q7, подъехав к такой "реальной ситуации" должен сделать только одно - развернуться и уехать. или чуть прижав гордость обладания полноприводным авто, телепортироваться на землю и на ножном приводе забрести в ту колею/промоину/болото - по усмотрению )))
    летом на асфальте и сухих грунтовых дорогах q7 не подведет 95% владельцев никогда. зимой, на зимней резине, проедет по заснеженым дорогам и тронется с укатаного перекрестка. я даже не знаю, что еще требовать - авто сбалансировано.
    а по ситуациям на видео - не воспринимайте лично. но меня все это умиляет. какие могут быть "реальные ситуации"? застрять в такой дороге по пути на дачу? тут есть тонкий момент - если приобрели не бюджетное авто, то зачем нужна дача с такой дорогой? дача должна приносить удовольствие. а не быть финалом дороги жизни )))
    а если заехали на такое по пути в гости - да ни одна машина на асфальтной резине там не проедет.

JayJay, smaragdos, Alievich и 4 другим нравится это.
  7. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Пойду и я на форум Авентадора, а что? А вдруг? К 2023-му!)))))

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Поддержу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
  10. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    На 11 секунде появляются пришельцы с планеты Бодун

11. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Блогерша-ведьма однозначно. Стольких мирян охмурить и без ректификата-колдовство. Хотя,может,у тетки феромоны шкалят...х.з.
    Вопщем,от греха подальше,сжечь ведьму.

12. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    Два дебила - это сила)))

13. бульдожек

бульдожек Участник форума

16 апр 2014
    132
    ку3
    Абсолютно верно. Глупый и бесполезный сюжет не говорящий ниочём, кроме недалёкости авторов взявшихся сравнивать " мягкое с тёплым "

14. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    протрезвеют и начнут... семерка не джип. кватро - недопривод. бампера на заводе скотчем лепят )))
    как и писал страницу назад - все истории о том, как машина не едет - синяковые заметки. точнее 99% таких. а 1% - это история того мужика из вышеприведенного клипа, который разрешил странной тетке вляпать себя в пошлую историю с тремя другими вроде даже трезвыми но не адекватными особями.

15. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Ну а тут вот чел решил экстрима хапнуть не утруждая себя выездом на природу:)

16. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    80% жутковато как то. Но бодренько штурмуют. Скоро по стенам лазить будут.

Ruslik2002, smaragdos и Lasy нравится это.
  17. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    295
    Ахаха, а водила форда куга подъехал и подумал, а нафиг это надо и дал кренделя вправо)))

18. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    921
    Q7 4M 3.0TDI
    Это был Хюндайчик, заблудился

19. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    какого года выпуска тур?

20. Serg1967