Стареют значит))))), ведь вечного пока ещё не придумали. PS Прошу заметить как правило: сперва дверь водительская, а потом пассажирская. А чего задние дольше живут?
Подскажите, а вот такое состояние кожи после 4 месяцев (7000 пробег) эксплуатации нового авто это норма по меркам современного автопрома? На кресле этом сидит только ребенок 30 кг. п.с. На всех креслах появились заломы кожи практически сразу после начала эксплуатации. Это кресло максимально изменилось.
Без кресел. Такое началось после первой же 3х часовой поездки... До Q7 был Туарег (кожа с перфорацией), никаких проблем с кожей после 5 лет эксплуатации да еще и с креслами...
К АКПП можно подстроиться, у меня нет никаких проблем с динамичной ездой, а вот смотреть на "вот это" каждый день не очень приятно. Боюсь представить что будет через год...
Наверное, при изготовлении этих сидений используют кожу из щёчек жирафа, вот она так и мнётся На алькантаре кстати такого нет
А я с плавно бешусь каждую поездку, уже год владения прошел, никак не подстроюсь ) Пора, наверное, пристрелить (или себя, или её)) ) А вот о складках на коже вспомнил только после Вашего поста
Светодиоды не стареют, конечно же при условии соблюдения температурного режима. Выходят из строя как правило при перегреве. Производитель в погоне за яркостью задал запредельный для работы светодиода ток. Либо установил недостаточно мощные светодиоды. А сразу не сгорают только лишь потому, что диффуззия добавок в полупроводниках, даже перегретых, это вопрос времени. Вот и получается, что чем чаще включается, тем быстрее перегорает.
Тоже перегорела, надо ехать менять по гарантии. Уже привезли, ждут меня. Но вообще при покупке авто сразу была лампочка запотевшей, как будто внутри была влага. На А6 тоже менял обе с левой стороны и спереди и сзади.
Специально брал, алькантару из за этого. На 4l за 90 тыс, водительское сиденье - все швы протерлись, если не дай бог чтотпрольешь - пятна не выводятся даже химчисткой
Кресел с вентиляцией/массажем нет в алькантаре. Мне нужна была как минимум вентиляция. Да и предыдущий опыт эксплуатации кож.салона в Туареге давал надежду что тут будет всё как минимум не хуже
Кожа тем и хороша, что имеет свойство как растягиваться, так и принимать, практически, первоначальный вид. Погуглите. Хороший детейлер вернет ей отличный вид. Возможно проблемный кусок из партии попался - у некоторых проблем нет совсем