Вот что мне ответил дилер (не официально): На коже которая в вашей комплектации такие проблемы У ВСЕХ. Кожа мягкой тонкой выделки. Сейчас (на рестайле видимо) поменяли на "крикет". Он не такой мягкий и красивый, но изломы менее видны. Короче, буду по гарантии обращаться...
Попробуйте поменять - подобрать варианты настройки режимов "авто, комфорт, индивидуал ". Возможно найдете оптимальный вариант. По моим ощущениям машина сильно меняется в зависимости от этих настроек. Правда у меня стоит чип.
У меня, правда, не перфорированная, а обычная, но через 4,5 года все как новое (в т.ч. и водительское).
Доброго дня. Может кто сталкивался.С наступлением плюсовых температур машина стала грубее работать. Разгон чуть тупее и двиготель как то больше слышно стало. В минус было тихо q7 3.0l tdi
Примерно из ваших краев. У меня пока полет нормальный, единственное пошумнее стали работать распредвалы, но это возможно эффект плацебо: прочитал тут пост Sladky в drive2
В морозы все масла становятся значительно вязче т.е. больше налипают на все крутящие шестерёнки, цепи и т.д. и получается эффект " Как по маслу" А с потеплением на улице даже и вентиляторы оживают, где соответственно уже и масла прогреваются значительно больше и вязкость его снижается и соответственно шелест шестеренок увеличивается. То же самое и с мощностью, где при морозах воздух подаваемый в поршня более сжатый по сравнению с более тёплым, где по итогу если сравнить в камере сгорания будет разный объём, что и сказывается на мощность. PS; У меня например, есть ещё УАЗ и Шнива для охоты, где после поездок по лесным дорогам (частенько), что либо ломается и то особо никто не парится )))))
А ещё в сырую погоду машина тихая тихая Прям едешь кайфуешь.. Мотора вообще не слышно, в салоне ничего не брякает. Красота.
А если она при этом еще и прожигает сажевый фильтр и не роняет обороты ниже 1200, то вообще идеал) Понимаешь наконец, за что деньги уплачены ))
Когда идёт прожиг сажевого, есть ещё положительный момент: увеличиваются обороты холостого хода, и двигатель работает очень тихо и вообще без вибраций, не хуже бензинового. Я смотрел обороты при помощи OBD11, они при этом 840 об/мин против 730 в обычном режиме. Подумываю увеличить их программно, чтобы от вибраций на холостом избавиться.
На алькантаре, как минимум , вентиляция пылесосная а-ля ауди нинафиг не нужна. Отличный дышащий материал. Когда на таком ездил был в восторге от эксплутационных свойств. Но внешний вид, конечно, специфичный - как минимум на любителя
Итог перегоревших светодиодов в ручках наружнего освещения - мойщики на мойках якобы сильно усердствуют и заливают их. Светодиоды залиты герметиком мягким, который не держит влагу и пропускает ее.