Да сделали по моей просьбе, там в другом проблема. Руль как наклонялся, так и наклоняется. Времени нет заняться этим.
Я на 119 тысяч сгонял к приятелю, хозяину дружественного сервиса (на предмет неисправностей перед окончанием гарантии), он все проверил, сказал все норм.
Да я тоже подвеску на уроде в 4х местах смотрел. Всё зашибись. Но стучало. Пока не поменял на НЕоригинал. Сервисмены охреневали, что я целую подвеску меняю.
На новом Q7 (2020 год, новое поколение) - аналогично, на низких оборотах звякает при разгоне (50TDI). Эксплуатация в Европе, топливо качественное. Конструктивная особенность. На новых Q8 50 TDI тоже так. примеры: (с 8:45)
У меня с покупки не было этого "камазовского" звука. ОД обновил прошивки на очередном ТО и звук этот появился. 30к с тех пор проехал.
Блин я думал, что паранойя, а так и было после обновления это звук появился... Так и есть!!! Нужно узнать номер прошлой прошивки может зальют!!!
Была еще тема - какой-то тросик звенел под капотом. Может, после ТО так оказалось, что тросик занял "звенящее" положение?
можно инфу про тросик... он меня уже достал, просто раньше было намного тише, сейчас просто постоянно что то дребезжит будто из динамика ...
не готовиться, а сразу менять. Очень опасно ездить с трещиной чугунного диска, может просто развалиться на ходу.
Значит надо и передние осмотреть внимательно.. Может ли это относиться к гарантийный случаям? В пол не тормозил с высоких скоростей, с горячими тормозами в лужи не влетал..
Я когда-то тоже поднимал панику из-за подобных "трещин". Дилер меня заверил, что это следы от зажатых колодок.