Это не трещины. Коррозия просто (обратите внимание на форму, это от колодок). Трещины вообще по другому выглядят. Диск довольно крепкий. У меня был опыт с вообще жесть какими трещинами через весь диск. Шириной в 1мм. Не развалилось ничего.
Вам чуть ближе) Мне 350 туда обратно почти 5 часов занимает, а ещё у дилера. Весь день общем. В нижнем так вообще ночевать придется)
Уверены, что трещина? Я как то тоже подобное у себя увидел (испугался.. ), но оказалось, что это просто подтеки какие то - пальцем стираются. Но выглядело прям натурально как трещина...
Да фиг знает, пальцем вроде цепляется. Проверю получше, отпишусь. Как говорил, тормозит нормально, заскоков не замечал.
Да дело не в удовольствии, а в потере времени) Просто потратить часов 8-9 чтобы съездить и узнать гарантийный ли случай такое себе. А потом второй раз на замену.. Последний раз доводчик делали 5 часов, пока прошили, потом поменяли. Ну и часов 5-6 на дорогу.
Я сейчас вспомнил, что пальцем, на самом деле, эта фигня не счищалась. Взял отвертку и ею счистил. Увидел, что трещины нет...