Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует о согласовании программ мероприятий по проведению добровольного отзыва 246 транспортных средств марки Audi Q7 и Q8. Программа мероприятий представлена ООО «Фольксваген Груп Рус», являющимся официальным представителем изготовителя Audi на российском рынке. https://www.gost.ru/portal/gost/home/presscenter/news
Подскажите пжл, второй ряд сидений среднее место, можно ли все сиденье и спинку и сиденье откинуть также как и боковые?
если смотреть за задний ряд, слева внизу, между сидушкой и спинкой, есть петля. Ее потянуть и спинка так же регулируется, как и боковые. Просто у боковых пластиковый рычаг для этого, а у среднего веревочный.
Мне дилер показывал что за эти петли нужно дёргать. Петли кстати у всех кресел задних есть, они именно откладывают кресла, ручкой только спинку складывать. Но у среднего только петля, и для спинки, и для складывания.
Только спинка (угол наклона) этой петелькой на среднем сидении регулируется и спинку можно уронить на подушку сидения, а вот сложить сидение среднее вперёд (не спинку положить на подушку, а именно сложить сидение вперёд) по аналогии с боковыми (для прохода на 3 ряд или для перевозки грузов) не получается!!! Кто-нибудь, пожалуйста, снимите сюда видео как это сделать, я за 3 с лишним года владения авто так и не смог!
Насчёт петельки я в курсе, она угол спинки регулирует, в том числе сложить можно спинку вперёд. Я так понимаю, человек про откидывание сложенного кресла вперёд вместе с подушкой спрашивал.
Звук от валов диагностируются на холостых. Тот звук про который пишут действительно схож с детонацией, едешь как на КАМАЗе. У меня прошёл после заправки ДТ с цетановым числом 58, у стандартного топлива 51
Сначала Татнефть -ДТ Танэко, но потом опять услышал волшебный звон, попросил сертификат и увидел в нем вместо 58 цетановое 52,8. Стал заправляться на Газпромнефть - ДТ G drive, пока звона нет. Но это топливо не на всех заправках есть.