добрый день ищу не рабочий блок на запчасти есть ли у кого нибудь такой? Блок управления Клиренса Q7 4M 4M0907777E 4M0907777G 4M0907777J 4M0907777CA
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает, как решить проблему с вываливающимися заглушками изофикс на заднем сиденье? Салон S-line, алькантара, на каждое крепление у меня своя пластиковая заглушка, пару штук при использовании детского кресла вываливаются с корнем... , т.е. не только верхняя часть, но и та пластиковая хрень, которая по идее должна быть интегрирована в сиденье! Жесть какая то, как на жигулях... В шоке от качества этого элемента салона. Видел на других машинах большую во всю ширину сиденья заглушку из кожи или м.б. алькантары (черную в общем) в т.ч. на S-line, она взаимозаменяема с моей хренью или нет??? Помогите!!!!
А большие заглушки тоже целиком снимаются при установке кресла детского? Если да, то может и взаимозаменяемы, точки крепления то по идее одни и те же.
Нужна машина для опытов с СПБ=) Понимаю, что наглость, но может есть у кого то возможность, чисто померять? Боюсь, что у дилера этого узнать не получится.
Надеюсь, что ни чего не сломаю, хочется проверить взаимозаменяемость заглушек изофикс широких во все сиденье, с которыми, как я понимаю проблем нет, и точечных пластиковых, которые вываливаются при каждом использовании кресла. Если все подойдет то заказать новые или купить б/у, главное что бы по цвету подошли. У Вас, кстати, какие? )))
Главное что бы заглушки были широкие а не как у меня, иначе эксперимент не получится. =) Написал в личку.
Эксперимент показал, что заглушки не взаимозаменяемы, т.к. разная конструкция спинки сидений в самом низу (((, спасибо МихаилуСПб, за потраченное время.
Это валик-заглушка вставляется в углубление между спинкой и сиденьем на клипсы. У Саши S-line и нет углубления, только две пластиковые заглушки на крепления.