Решил таки посмотреть пока чего ж кнопки на руле не работают, да подсветка в дверях. Обд11 выдал 33 ошибки на 9 блоков
Все таки разобрался с заглушками изофикс заднего сиденья, в итоге нашел способ поставить на место штатные. По факту их надо запресовывать на само крепление изофикс с большим усилием, вероятно у дилера для этого есть какая то приспособа, я же в условиях самоизоляции и при наличии собственного гаража, обернул 2 стамески плотной тканью и одной давил вперед, а второй снизу в итоге заглушки сели на свое место с заметным таким щелчком, без травм для алькантары=). Пока полет нормальный, детское кресло, при установке/снятии не выдергивает их при таком раскладе, из чего делаю вывод, что они не были изначально правильно установлены... Вот такие нынче иномарки.
всем привет. Подскажите пжл, кто нибудь чистил дренажные отверстия ? я недавно попытался... но резинки которую все вытаскивают на 4L так и не нашел если она вообще на 4м?) и как чистить дреннаж может есть инфа?)
Господа, обнаружил не симметричное свечение диодов как по форме, так и яркости в передних фарах. В одной фаре нижняя часть более яркая (холодный свет), во второй боковина более яркая. Было у кого такое?
Там где цвет с желтоватым оттенком, сбойная цепочка светодиодов. Дилер меняет фару целиком, где-нибудь в Москве модно найти, кто специализируется в ремонте, но надо будет найти 2 донора. На авито битые продают, но надо их проверять...
понизу не смотрели фары ? там микросколы и микротрещины наверняка, почти у всех так. Скажут это или от камней или от "плохой" омывайки. В итоге типа попала влага и вы сами виноваты.
Отслояния есть, но у меня диоды перегорели в фаре. Вопрос в другом, когда новые поставят, свечение диодов будет таким же одинаковым или будет отличаться? У меня на А5 ранее после замены фар по гарантии в одной фаре диоды светили холодным, во второй желтоватым.
Народ аккум сдох сел в ноль и не заряжается паскуда. Он под сиденьем водителя надеюсь ? Из каталога брать просто самый мощный на 105АН или 92АН AGM с отметкой BR. Или последний для тех у кого старт стоп?
слава яйкам нет, всё проще, коврик пассажира снять, под ним заглушка, за ней аккум. Доступ 10 секунд.
Добрый день! Недавно стал владельцем q7 3.0 TDI 2016 года, все очень радует. Но недавно после попытки настроить в Audi drive select индивидуальный режим, при выборе любого другого режима и выключении двигателя по окончании движения появляется предупреждение «для окончания Настройки включите зажигание», хотя вроде все уже настроил)). До этого ничего побочного не наблюдалось. Кто нибудь сталкивался?
Просто включить зажигание, чтобы можно было выбрать режимы в индивидуал. И это не только к подвеске относится, почти все меню будет так, без включения зажигания.