Печальная ситуация. Но если бы однажды вышли на улицу и обнаружили свое авто без колёс - неудобств и проклятий было бы не меньше. Никого не агитирую за секретки и каждый будет решать для себя сам вопрос об их применении, но лично у меня опыт их использования только положительный
про предыдущем поколении говорили только оригинальным, так что делал через одис. А потом нашёл, что можно и через васю. Хотя без подсказок не удобно. На 4м делал только через одис, но вполне допускаю, что как минимум можно сбросить и od11. На 4L для адаптации нужна поездка, тут всё на месте выполняется. ~10 минут.
Всем привет. Кто менял валы или сталкивался с их проблемой. На видео валы гремит или же мотор работает нормально?
Ну. Честно говоря с таких авто не сдергивают диски. Если конечно не оставить машину где нибудь в лесу и свалить по пьяни на несколько дней..То же подумываю убрать секретки. Риск что их сорвут бравые шиномонтажники очень высок.
Всем доброго дня. У меня потихоньку уходит антифриз. Уже около года, но не сильно. Сейчас хорошо меньше минимума, но пока лампочка в приборке не горит. Обращался к ОД в прошлом году на предмет клапана ОЖ в развале, но говорят все норм. Может есть у кого TPI по этой проблеме, а то гарантия осенью кончится? Вот думаю доливать или ждать пока лампочка сработает.
У меня к 3000 пробега меньше половины осталось, дилер сказал подлить, если будет уходить, будем смотреть клапан. Подтеков мол, нигде не видно пока. Подлил, уровень стоит с тех пор.
Где то здесь видел, про то что водительское сиденье будто "болтается". Несколько дней уже похожее ощущение, не то в спинке, не то в подушке. Ощущается на старте или при торможении, но опять же не всегда. Чем по итогу там дело закончилось? Подскажет кто? Как это предъявлять дилеру, как обычно скажут ничего не нашли.
у меня похожая проблема есть - когда садишься в машину и потом резко газанешь, чувствую как в районе поясницы как будто что то продавливается, потом в течение дня не замечаю. но повторяется почти каждый день при начале движения или резком ускорении
У меня так почти с покупки. Особенно хорошо проявляется зимой когда кресло холодное. При первой посадке с утра сразу ощущается продавливание с щелчком в районе поясницы. ОД, как обычно, не видят проблемы.
Было. По памяти - разбиваются пластмассовые втулки крепления. По гарантии замена то ли сиденья, то ли каркаса сиденья. Хотя поменять втулки должно быть дешевле, если возможно.
Парни, всем привет! Забирал машину у дилера в начале марта, ну и в спешке, работу кондёра не проверял. Сейчас с наступлением тёплой погоды понимаю, что он не включается. Дилер не мог забыть что то открутить при предпродажке? Никто не сталкивался? К дилеру записался на воскресенье, на нулевое ТО и на диагностику этой проблемы.