У каждой марки авто всегда были и будут заводской брак ( ВАЗ-исключение)))) где он вылазит практически сразу, т.е.как правило в первые ....2-3 т. км. А вот в большинстве остальных поломок мы создаем образно их сами, т.е. нашим отношением к авто, где оно также может быть не грамотным в эксплуатации, но при этом всё валим на производителя. По моему здесь ещё не было ни одного признания, где написал бы кто то, что часто БЫВАЕТ ....., дверьми бахаю как на ВАЗах, через лежачих полиц. перескакиваю на 60-80 км.ч., на холодном ДВС стартую как на формуле-1 и т.д. про сиденье...... - хотя оно в среднем рассчитано на вес 70-80 кг. ( а как правило у нас уже за 100...кг.) т.е. если моему авто пошёл пятый год, и я запаской ( пока ещё) не пользовался и поэтому у меня к ней нет вопросов вообще, а остальное чем мы пользуемся в действительности, это всё расходники, где их сроки замены корректирует только отношение и чем оно будет бережней соответственно дольше проживет.
Вообще не соглашусь. Двери? Всех уже приучил и показал, хлопнуть если только случайно, и то не как в жигулях. Лежачих не перепрыгиваю, по грунтовке выше 20-30 не езжу. Салон скрипит На холодном выше 2.5к не езжу, в комфорте и переключается раньше. Да и автозапуск есть. Вес 82, не сам сломал. Запаской тоже не пользовался. Под полом только секретку беру и свой компрессор. А как уж я мог сломать контурную подсветку, кнопки/лепестки/обогрев/кнопку сигнала на руле, вообще ума не приложу Забыл про подсветку порогов добавить, заметил совершенно случайно, что не работает. Дилер пытался намекнуть, мол сами наступаете наверно, вот и сломали, не может быть чтоб сразу парой сдохли. Да ну говорю, никто на пороги то никогда не вставал, незачем это, а когда они там сдохли вообще хз, может сразу, может по очереди. Они уж узкие и под наклоном, как на них встать то можно, а главное зачем. Поменяли, к слову, без проблем, но намекнуть попытались.
Вы случаем не у дилера работаете? Тут больше бесит, что из-за каждой ерунды, надо терять 2 дня. 1 день, доехать чтобы признали, 2 раз для замены.
При замене тормозной жидкости снимают колеса. В салоне у Вас не просят ключ от секреток. Сколько вариантов фирменных VAG секреток не знаю, но они справляются. На шиномонтаже мастер сказал, что секретки нельзя затягивать, т. к. они не выдерживают нагрузки сопоставимые с колесными болтами.
по видео, я слышу обычный, рабочий звук, дизельного авто, у меня так же, пробег 165, настоятельно рекомендую не придираться, ездить и получать удовольствие
Насколько понял, ничего кртичного: 1. Нет связи с датчиками давления шин (либо отсутсвуют на данном комплекте колес, либо сели батарейки) 2. Неисправности по блоку управления двери водителя. Возможно обноление ПО поможет, возможно только замена.
Как то заметил что после зимы появляется неисправность. Загорается надпись, неисправность освещения. Не горят задние фонари. Но несколько ударов по ним убирают ошибку. Я так понимаю что это что то с контактами. Как снимаются задние фонари??? Не век же стучать по фонарям. Да и как то стремновато при людях это делать....
Уже не однократно обсуждались эти две ошибки. Едите на замену прошивки, если не поможет, то замена замка двери. У меня две недели назад тоже самое было.
Я тоже сначала так думал, но при концевике не вылазит ошибка по фарам. Так скорее всего какая-то проблема с проводкой или контактами..
У меня вообще как то интересно сейчас. Подхожу, открываю машину - моргают нижние фонари, переключаю в принудительный ближний - не помогает, завожу и закрываю - работают, открываю да еду. Как бы понять, не отключаются ли во время движения, ошибок то нет. И так уже 3 день.
Здравствуйте. Спасибо за совет! Прошивка по цене дорогая? Это гарантийный случай ( машина на гарантии)?. Пожалуйста подскажите по другим ошибкам в моём посте выше (кроме датчиков давления шин- разобрался, ничего критичного)
С ошибками стояночного тормоза и замка двери Я сам столкнулся и поэтому знаю, по другим ошибкам сорри. Замена прошивки по гарантии (если машина на гарантии). Мне только не понятно, остальные ошибки, как я понял, на панели не выскакивали и никак себя не проявили (вы их сканером прочитали)....зачем с ними разбираться?!
Скорее всего концевики 5 двери отмирают или что-то под лапки попало, загляни в петлю замка на пороге 5й двери