Добрый день друзья! В изоляции живу на даче. Машинка 19 года, стоит во дворе. Сегодня поехал в магазин и выскочила ошибка «стояночный тормоз» с просьбой поехать на сервис. Педаль тормоза кмк стала мягче и уходит дальше. перезапустил машинку и ошибка пропала. Это глюк или пора напрягаться? Машинке всего 1 год, пробег 27 тык, колодки не менял ещё. спасибо
А какие нибудь предположения уже есть по двери и стояночному тормозу? Причины, сложность устранения, цена... и главное последствия бездействия. По остальным ошибкам ( со сканера) просто хотел выяснить в целом что с ними делать)) и не связаны ли все ошибки между собой ( может какой то блок общий, цепь и т.д)
У меня эти ошибки выскакивали за последние пару лет раза три и никаких последствий небыло. Как я понял, выскакивают они вместе. Летчится заменой прошивки и если не помогает меняется замок двери.
Попробовал отодвинуть поддон в багажнике, может он какое то препятствие дает. Пока не загоралась ошибка. Хотя. Зимой поддон более жесткий.Но ошибок нет. Хочу конечно для приличия подлезть к контактам фонарей.Подергать их.
Возможно так и есть В этот день дверь однажды не подтянулась. Скоро ТО, напишу им в пожеланиях исправления Добрый день !!!!
Все ОД делятся на хороших и плохих, не есть ещё по...сты )))))и вот им , что добрый день, что добрый вечер, - до одного места, в лучшем случае скажут: " Наблюдайте дальше и как только...., то сразу" )))
Парни, вопрос к тем кому рейку рулевую по гарантии меняли (резиновый скрип при покачивании руля). После замены рейки руль существенно потяжелел (особенно на втором обороте в обе стороны), переключение драйв селекта на комфорт не сильно помогает. Разница между комфортом и динамиком есть, но не оч существенная. У всех такая фигня была? Или мне адаптацию какую забыли сделать?
Юрий вы наверное пошутили сейчас,что такое Ауди и ее нюансы мне хорошо знакомы вторая машина S8d2 владею я ей 12 лет 450 пробега родной мотор ! Я готов ко всему ! Но вы мне объясните как можно было выпустить в серию машину с браком по распредвалам натяжителю цепи ? Вы слышите как машина Работает это не допустимо !? У меня у соседа панемэра дизель 13г 3,0д то есть предыдущее поколение этого мотора Панаму не слышно на фоне моей машины , Работает так как должен работать дизель мягко ! Больше у меня нет притензий! Я уверен что причиной стала смена поставщика распредвалов и удешевление себестоимости авто .... без контроля качества, без обкатки и тд... машина хорошая но очень сырая .
Отогнал сказал стучит и двух сторон , поменяли один выпускной со стороны Турбины, с другой стороны стук остался , я говорю им вы шутите чтоль , они говорят пригоняйте ещё раз поменяем ! Есть ощущение что накручивают норма Часы ⏰ и потом компенсируя их от завода ... хз
Вот как раз этот раз я и не шутил.))) По поводу распредвалов: ИМХО Такие случаи встречаются каждого года выпуска, т.е. с 2015. И что вы хотите сказать, что на заводе подкидывают китайские распредвалы на конвейер? Они все одинаковые, вот только у одних ходят , а у других нет, то бишь одни думают, что это дизельная авто, а вот многие все таки считают , что Формула -1 и поэтому плачевные результаты))) По поводу сырая, также не соглашусь, а скажу что более современная по сравнению с той же панемэрой или машин тех лет, где блоки были чугунные и делалось всё с большим запасом прочности и хватало на долгие годы и большие пробеги. Сегодня все авто одноразовые, и поэтому если эксплуатировать машину в максимальных нагрузках, то про ТО по мануалу нужно забыть, где я это уже говорил и не раз. А многие ржут , а потом жалуются ....... то на распредвал, то на дерганье АКПП.
Господа, подскажите, не удаётся раздать Wi-Fi с телефона машине и запустить Audi connect без использования симкарты,чтобы потом обновить карту, показывать пробки и тд. Даже нет такого пункта в меню в отличие от одноклубник. Как быть?
Попробуйте другой телефон.У меня машина не подключалась к точке доступа на телефоне 2016 года выпуска, но в момент подключилась к аппарату 2019 года.