У меня правую меняли, прошла 12 тыс. пока норм, левую поменял весной прошла 2к тоже пока держится. Они с браком начинают скрипеть в районе 5-11 тыс. Видимо вам "везет", у большей части форума по шаровым проблем нет.
Вот зараза. Сегодня с утра после запуска опять эта ошибка нарисовалась. Эх, чую грядет негативный сценарий, описанный здесь. Вопрос только кто сможет перепрограммировать, если у нас официальный дилер закрылся. Соответственно оборудования и связи с Audi у них нет физически.
У меня правую меняли тоже, тишина стала. Потом заскрипела левая, пока собирался доехать - перестала, забил. А теперь снова заскрипела правая, менянная. Причем с закрытыми окнами не слышал вообще, случайно услышал когда окно открыл, а до этого все замечал что люди на авто внимание обращать стали особенно когда вчера мимо сервиса ехал теперь понял, почему смотрели.
Капец... может из той же партии бракованных поставили...? Они вроде там по определенным датам шли - брак.
А вот мне стремновато сейчас тормозить. Свистят колодки. Оригинал. На светофоре хочется сквозь землю провалиться. По зиме не свистели.
На мойке кёрхером, попробуйте тщательно промыть все колодки и торм. диски. После мойки, всё будет ОК. То ли колодки после мойки становятся более мягкими, то ли сажа смывается.
Перестал работать автоматический Режим подъема и опускания стекла Водителя. На других дверях работает. Что может быть? Может адаптация какая есть ? Также Совсем не закРываются окна с брелка
По гарантии меняют блок климата. Про автоматический режим возврат, поищите на форуме не раз писалась процедура.
Добрый день господа!) Поздравляю всех с нас с этим отличным авто. Вопрос: 1) Решетка-накладка на бампер ломается в мороз при попытке снять ее для вкручивания крюка из-за скопившегося льда. (я писал на завод рекламацию в 2017году, таких как я много) 2) S-Line 2016 год. 3) Недавно начали делать накладки с лючком для крюка 4) Подойдет ли на 2016г решетка нового типа? Возможно кто-то уже заморочился.