Единственный минус который в этом есть: машина по трассе неплохо греет масло в зависимоти от скорости, при 150 км/ч может доходить до 120 градусов. Насколько это негативно сказывается на двигателе, тут я думаю, вам кокретный ответ нкито не даст, только свои домыслы. Выход только снимать крышку и смотреть, но это вам вряд ли дадут сделать.
За катализатор с сажевиком при трассовом пробеге я бы беспокоиться не стал. А про какие заслонки речь?
Резко ушел литр антифриза, был белый дым и машина дёргается на низких оборотах 1-1,5 т.об. Были уже случаи?
Скажу так. Это нас в свое время подсадили на малые пробеги на привезенных с Германии да и с Японии то же. Когда была масса машин премиум сегмента( да и простых то же) с якобы 40 - 50 000 километров. На самом же деле там пробеги были в среднем по 200 000 !!!!! И после этого они еще в нашем режиме отхаживали столько же. Пока конечно их не убивали. А сейчас.Почти все авто салонные. Все обслуживание подтверждается. Но !!!! Те самые циферки прочно засели в наших головах. Полно японок праворуких, спрашиваешь, пробег ну типа 180 000. С 2005 года!!!! Смех разбирает.
Проблемы коннекта машины и точки доступа на телефоне через Wi-Fi. Была ли у кого такая проблема? Куда обращались? И как решили проблему с продлением лицензии/обновлением карты? Я посмотрел у себя и знакомого, интерфейс немного отличается.
Абсолютно подтверждаю, дядя покупает фв шаран второй раз бу из Германии. Последний раз было 3 штуки на выбор в хороших комплектациях, трёхлетних ... с пробегом от 210 до 270 тыс км. Машина с пробегом 270 тыс выглядела как из салона, сейчас за 3 года в России пробег за 400 суммарный. Были проблемы только по мелочи. 2.0 дизель
актуально и для меня, почитал на драйве, есть толковый мастер, зовут Максим ник: One-M, вроде как может установить бессрочную лицензию на карты, с возможностью самостоятельно обновлять по мере выхода новых карт Ценник не знаю, блок Mib надо отправлять в Харьков)
А было у кого нибудь похожее? Допустим 20км/ч едем, пытаемся резко ускориться(естественно есть время на перекур), и получаем удар в коробке. Первый раз было с новья, не придал особо значения, черт его знает как оно там работает правильно. Больше не замечал. Вчера снова случилось, супруга даже почувствовала. Коробка вроде адекватно во всех режимах себя ведет..
Выяснили - приехал ЕГР. Странность в том, что на нём имеются надписи фломастером (так подписывают детали на разборках). Фото https://photos.app.goo.gl/99Kk4mRdhfw2EZZV7
Если машина салонная то могли только на то поменять (но это чет трэшак совсем) Если б/у то не удивительно.
С приходом тепла появился гул при повороте руля, в итоге как написано в заказ наряде замена "рулевого механизма с рулевыми тягами" .
Это только начало, возможно какая то фишка или провод в фишке на щитке живет своей жизней))) А провод скорей всего под названием - масса.
Да включилась сама, это было раньше, но на секунды две отключилась. Сам сбросил ошибки и забил, теперь уже секунд 20 не работала, успел заснять и записался к дилеру. Видео им же передал. Ошибка потеря сигнала оптического какого то кабеля....