Я еще плотно этим не занимался. Дойдет до дела - буду внимательно изучать... Но не Мэйджор. По идее, любой ОД этим занимается (хотя реально это идет через страховую схему...). На Варшавке это стоит порядка 70К, но думаю, что можно и подешевле найти...
а что с гарантией мэйджора? кроме основного условия по обслуживанию у них? цена порядка 15тр на два года, если память мне не изменяет. я сильно в подробности не вдовался, но вроде это интереснее чем страхование от поломок
обсуждали тут уже, основное: - неполное покрытие по сравнению с гарантией Ауди - зависимость от обслуживания в Мэйджоре (с их адскими наценками на з/ч и расходники)
Приезжайте к ним в салон. Возьмите правила их гарантии. Почитайте. Я их с собой не вожу Пишу свое мнение, которое основано на изучении документов и общении с их менеджерами. ПС: я не купил
Привет! Только выехал из салона закорелась ошибка "неисправность панели приборов" и "долейте омывайку". Омывайку долил сообщение не пропало. Глушил и заводил - попрежнему горит. Кто сталкивался?
узнаю у нашего дилера))), мне вообще интересно как это происходит всё, как они отреагируют например на то , я что я свое масло привожу на ТО и свои расходники, как это может повлиять например на возможный куланс, или продление гарантии
Привет,если загорелась,то замена щитка в сборе,перепрошивать даже не пытались. Но вируалку вроде бы перепрошивкой лечат.
Тоже ПТС неделю ждал. По договору до 10 рабочих дней. Объяснили тем что а/м оформляется импортёром как товарный кредит.
Вот... Уже лучше Только вот боюсь, что будет жесткая привязка к тому ОД, где будешь брать продление, а мне Север совсем неудобняк...
Нет там никакой привязки, только необходимо регулярно проходить ТО у ОД; Можно со своими расходниками. Но 30 это в том году, в этом-не в курсе